最近我脸上起许多红色小痘痘是怎么回事?

在宿舍发动机地
男女体内都有雄性激素,激素分泌过多就会造成油脂过多,堵塞毛孔而形成痘痘。再好的药也不能完全消除,只有过了这个年龄段才会消失。到医院治疗疗效也不会很好的,只要平时注意以下几方面,可以减轻或是消除你的烦恼。洗脸时把脸搓热,可以减轻背部的痘痘,这是经络学里的,不能一句话说清,只要你照做就可以了。
治疗方法:
1、多吃水果和蔬菜。多喝水。不要吃辛辣、油腻食物。
2、养成良好的作息习惯。
3、要有良好的卫生习惯。
4、要有平静的心态,不要过多急燥、忧虑。
5、每天最多用香皂洗一次脸,不能多,其它时间可以用温清水净面。
6、不要过多的用化妆品,尤其是油性的化妆品。
追问
难道不是过敏。或是青春痘吗?
水晶恋
可能由于过敏吧
HVHJYGJJ
注意饮食,作息,话说你几岁
追问
追答
注意饮食,作息,起小豆豆原因多了,多喝水,忌各种刺激类东西,没什么大问题