和女朋友在一起,有哪些休闲娱乐的方式?

我女朋友来找我玩,我不知道带她去哪玩?希望哪位朋友能帮忙介绍一下,和女朋友在一起去哪好~?玩些什么?主要是接受几种休闲的方式?谢谢~... 我女朋友来找我玩,我不知道带她去哪玩?希望哪位朋友能帮忙介绍一下,和女朋友在一起去哪好~?玩些什么?主要是接受几种休闲的方式?谢谢~ 展开
来自百丈岩有潜力的长春藤
一、可以去类似鬼洞,鬼屋之类的恐怖场所(前提是你胆子得大),女生一般在那种情况下都会害怕,然后会捉住身边的救命稻草(you)。。(因为我是女的,话说很久以前我就是这么丢脸的死拉着旁边一男的,还不知不觉的被揩了油)。你要表现的淡定从容,一保护着她的英雄形象。
二、 早上的话呢,可以去爬爬山,顺便看一下那传说中浪漫的日出(傍晚就看日落),女生一般都挺小资的。
还有,约会圣地,海边。海边是一个浪漫得不能再浪漫的地方了。。
三、动物园、游泳池、公园、、网吧、商场、咖啡厅、小吃街、游乐园、去KTV唱歌 迪吧 ,一起都安静的地方走走 ,聊聊天, 有条件一起去骑车 ,最好是那种四轮的 , 两人一起蹬车,一起去田野里看看夕阳啊,爬爬山看看水啊,找点小游戏两个人玩,其实随便哪里都可以,牵着手, 聊聊天。
汗杉005
去看电影,吃饭,逛街,去公园,只要你们喜欢就行了,我相信只要是两个人在一起就是最快乐的~!!!