出生于1997年9月初七的人的一生命运怎么样

bullets9

  出生于阳历1997年10月08日,说明你是属于:温水型
  性格:暖水性热度最低,待人处事也象一杯温水,平淡乏味。不过,是老实 好人一个,责任心强。肯吃苦又踏实,给人一份安全感。朋友未必多,但如果和他做了朋友,通常都是一辈子的那一类。
  事业:不会去争好处,又不懂投机取巧,不但难以升迁,还可能被人玩弄。
  爱情:成熟者才欣赏平凡人的优点,所以年纪越大,异性缘约好。
  金钱:过于老实,吃亏往往不出声。
zhandxbio
初七的人的