一球成名2开头的歌剧

电影一球成名2开头的时候介绍皇马和巴萨打的那个歌剧叫什么好像是“啊~~玛丽亚~~”什么什么的那首歌叫什么~?... 电影一球成名2开头的时候介绍皇马和巴萨打的那个歌剧叫什么 好像是 “啊~~ 玛丽亚~~”什么什么的 那首歌叫什么~? 展开
血刺鬼哥悳c
1Playground Superstar - Happy Mondays 2. Who Put The Weight Of The World On My Shoulders? - Oasis3. Leap Of Faith - Unkle Feat. Joel Cadbury of South 4. Human Love - Dirty Vegas 5. Morning Glory (D Sardy Mix) - Oasis 6. This Is The Land - The Bees 7. Cast No Shadow (Unkle Beachhead Mix) - Oasis 8. Score: Thats That - Graeme Revell 9. Club Foot - Kasabain 10. Look Up - Zero 11. Wet! Wet! Wet! - Princess Superstar 12. Blackout - Unkle13. Will You Smile Again For Me - …And You Will Know Us By The Trail Of Dead 14. Score: Premiership Medley - Graeme Revell这是一球成名的所有歌曲我也不知道你说得是哪一首