谁能给我找几个民俗谜语?(后面一定要附有答案!!)

打毅似
1. 谜面:女为悦己者容,猜一常言俗语 答案:对象恋爱 2. 谜面:女性的眼光,猜一常言俗语 答案:妇人之见 3. 谜面:女耶?男耶?,猜一常言俗语 答案:不同性质 4. 谜面:女子固不定,猜一常言俗语 答案:好容易 5. 谜面:女子合影,猜一常言俗语 答案:好印象 6. 谜面:女子私奔无去向,猜一常言俗语 答案:字迹不清 7. 谜面:女子团体赛,猜一常言俗语 答案:好有一比 8. 谜面:欧美风光,猜一常言俗语 答案:西洋景 9. 谜面:七十上学口不休,猜一常言俗语 答案:老生长谈 10. 谜面:七十无家万里身,猜一常言俗语 答案:老外行 11. 谜面:七天之后看样片·卷帘格,猜一常言俗语 答案:照顾周到 12. 谜面:千,猜一常言俗语 答案:无嘴无舌 13. 谜面:千杯万盏会应酬,猜一常言俗语 答案:特别能干 14. 谜面:千杯万盏会应酬,猜一常言俗语 答案:真能干 15. 谜面:千叮万瞩临行时,猜一常言俗语 答案:别罗嗦