solidworks 锥度螺纹 扫描 切除

画个圆切除可以;多边形怎么都不能用锥螺纹扫描切除求指点!!!!!螺旋线带锥度... 画个圆切除 可以; 多边形 怎么都不能 用锥螺纹 扫描切除 求指点!!!!!
螺旋线 带锥度
zhyhenry152

看你的截图,似乎是扫描切除时的截面和螺旋线不相交造成不能切除的,你在试试。

追问
是不是要在画草图时 捕捉螺旋线开始画 ??
追答
扫描截除的截面需要和螺旋线起点相交,但是截面和螺旋线螺距最好别相交,有可能造成截除不出来的;最简单的方法就是你把螺旋线起点设置在3个基准面上(调整螺旋线的起始角度),作图方便很多。