DNF+物理攻击宝珠面板怎么算

我是平民想买点宝珠+下物理攻击不知道宝珠物理攻击怎么算宝珠的物理攻击加的不多就10几20几有两个宝珠一个+15攻击(50W)一个+18攻击(150W)我想知道他们附魔了以... 我是平民想买点宝珠+下物理攻击不知道宝珠物理攻击怎么算 宝珠的物理攻击加的不多 就10几 20几 有两个宝珠 一个+15攻击(50W) 一个+18攻击(150W) 我想知道他们附魔了以后面板上分别多多少攻击 有100吗? 还有这两个宝珠哪个更划算? 展开
剑王牙

基础物理攻击={(武器物理攻击力+武器攻击力附魔+双攻左槽+宠物及各种BUFF类基础攻击力)}×(1+力量÷250)
总面板物攻=基础物理攻击+无视物理攻击力
  实际攻击= 伤害=[基础物理攻击×技能百分比+固伤×(1+力量÷250)]×(1-减伤率)×[1+(属强-怪物属抗)÷220]+无视物攻×技能百分比×无视攻击效果
  影响百分比部分物理攻击力的要素就是:物理攻击力,力量,无视防御攻击力(武器强化程度),属性抗性,技能百分比,对象物理防御力,物理攻击比率。
爆SS爆粉3
看下你力量一般1500以下是卡片加成的数乘以8,2000以上一般乘10以此类推
追问
力量  1700左右      正好在你的  1500-2000之间诶,haiyou 那这两个宝珠哪个更划算呢
追答
我建议你买巨龙卡片然后用拍卖BUG卡附魔在上面跟好便宜200W左右加23物攻具体方法看你懂不就是将一张便宜的你要附魔位置的卡放在第一个 巨龙卡放仓库 利用拍卖行(拍卖的瞬间按esc)此时那张卡还显示在第一格 将巨龙卡放出来 此时巨龙卡覆盖那张卡 那张卡显示数加一 然后找附魔摊 ok 这个卡片最划算加成高也便宜因为国服有BUG所以正常方法附魔不上去只能借用拍卖BUG