求,主角自称主宰,用各种生物制造出了虫族,为了复仇攻击在别的星球的人类的小说

好像不是。那本书的主角刚开始是地球上唯一的人类。而且那时候的地球上的生物全都变异了。到了后来主角攻击别的星球的时候好像穿了一件红色的盔甲。不过还是谢谢各位... 好像不是。那本书的主角刚开始是地球上唯一的人类。而且那时候的地球上的生物全都变异了。到了后来主角攻击别的星球的时候好像穿了一件红色的盔甲。
不过还是谢谢各位
百度网友8552cba
这是涉及了小说里面的情节。众所周知,凯瑞甘还是人类时,是联邦军队里最强的幽灵,她具有当时最强的幽能。(后来她的位置给了诺娃)。而虫族对幽能这种能量十分狂热,它们会穿越几个银河系去找寻幽能。
在提问者看到的宣传片中,实际的背景是,联邦军早已发现这个星球上有虫族,而作为虫族的死对头的神族很快就会登陆这个星球,神族对付虫族的方法就是利用母舰上的大炮摧毁那个星球。联邦军为了在虫族和神族的斗争中渔翁得利,就派了具有超强幽能的幽灵凯丽甘带上一个幽能扩大器登陆这个星球,然后等到神族与虫族在这个星球开战时进行核弹轰炸。这时联邦军司令蒙斯克得知凯丽甘将会反抗联邦,所以就没有救回凯丽甘,让凯丽甘牺牲在核弹轰炸之下。在这个星球与凯丽甘有了感情的地区警长雷诺,看见蒙斯克的这一个举动,就誓言要为凯丽甘报仇,推翻联邦。
而出乎所有人的预料的是,凯丽甘在核弹轰炸之前就被虫族捕获,因其强大的幽能,被虫族保护起来并带回了虫族本部(虫族某些兵种的特殊体质保护了凯丽甘避免核弹轰炸)。凯丽甘就此被改造为刀锋女王,并利用幽能一步步成为虫族首领,带领虫群。
以上是星际争霸1的剧情。
而在星际争霸2中,雷诺得知凯丽甘成为了刀锋女王,并得知分布在宇宙中的神族神器可以让凯丽甘变回人类,所以雷诺就全宇宙跑,找寻神器,到最后救回了凯丽甘。
丿橘子洲
虫群之心,傀儡师月蚀的小说
hfdbkif
虫虫大作战
苍茫之蜃
虫群崛起 应该是了
虫族之心!我也看完了,但还想再看一次,也找了半天