39战场盗贼猎人装备,出处及附魔

想练两个39小号打战场玩。一个盗贼一个猎人求一套装备盗贼要求血量3500以上猎人要求4200左右装备出处及附魔和打什么甲片。详细点,不要原封照抄网站上别人写的,顺便估计一... 想练两个39小号打战场玩。一个盗贼 一个猎人 求一套装备 盗贼要求血量3500以上 猎人要求4200左右 装备出处及附魔和打什么甲片。详细点,不要原封照抄网站上别人写的,顺便估计一下这两套下来得多少G,9区死亡熔炉 (顺便提一下 黑标美味朗姆酒 怎么获得 ) 展开
sneclexbld
黑标美味朗姆酒 好像在旧希尔斯布莱德FB里的店里有卖 我就说一下LR装备 头:双12灵猴或冒险者木盔(14敏9耐3精) FM100生命(体质圣契)双12大概15G可以买到,冒险者估计要150G或更高(碰到不懂价格的最好) 项链:勇气勋章(9耐20AP)荆棘谷任务奖励 或用荣誉换斥候徽章(11敏7耐) 肩膀:灵猴之鲁恩乌肩甲(18耐9敏或19耐9敏 看RP了)奥达曼FB老一掉落 掉率非常非常低 披风:灵猴之秘术斗篷(7耐6敏或6耐7敏)蝎虫斗篷(7耐5敏2力)也可以 AH淘宝 FM12敏 20G 胸甲:典狱官外衣(12耐12敏)AH淘宝 FM6属性或150生命 看个人喜好了 10G 护腕:灵猴系列绿色护腕 装备等级最好在38级 39级(6耐6敏)AH淘宝 FM4属性或24AP 看个人喜好 20G 手套:灵猴之鲁恩乌手套 布甲 但属性绝对可以(18耐9敏或19耐9敏 看RP了)奥达曼FB老一掉落 掉率非常非常低 FM15敏 腰带:奥格隆的腰带(9耐9敏9力)AH淘宝 300G 护腿:石化蜥蜴皮裤(21敏8耐3精)AH淘宝 400G FM40耐12敏腿甲片 叫60以上大号帮你贴 装备和腿甲片先给他 贴好再还给你 鞋子:穿旧的靴子(12敏10耐) 奥达曼FB三个矮人BOSS中的一个掉落 掉落率很高 而且是BL才能杀的BOSS FM豹子或野猪 戒指:灵猴之青绿石徽记(8敏7耐20AP)记住,要最好的话就别买7敏7耐20AP的 AH淘宝 大约20G 突击指环(7耐5精20AP)AH淘宝 大约20G 军团士兵指环(8敏8力5耐) 饰品:竞技场大师饰物(荆棘谷竞技场箱子任务) 潮汐符咒(稀有怪掉落) 污染者护符(荣誉换) 侏儒死亡射线(工程学制造) 灵巧秒表(荒芜之地任务) 金兔(珠宝制造) 还有很多就不一一列举了 双手武器:双手的话最好拿黑曜石利斧(19耐6力5敏)AH淘宝 大约400G FM35敏或野蛮 单手的话拿两把盗匪长剑(8敏5耐)FM20敏 也是奥达曼FB三个矮人BOSS中的一个掉落 掉路率比较低 远程武器:枪械:暗炉火枪(DPS28.8) AH淘宝 超级稀有价格不详 属于天价 沉默者(DPS28.2)AH淘宝 大约100G 子弹用工程学制造的高速秘银弹头(DOS12.5) 弓:灼热弓(DPS30.9) 大约200G 或者用斥候之弓(DPS28.8) 箭用奥达曼FB三个矮人BOSS中的一个掉落的精准之箭(DPS11.5) 建议用枪 精准之箭要去刷 很麻烦 买的箭DPS又太低 高速秘银弹头便宜又大量 远程武器弄个+7瞄准镜 这样的LR在39战场里不会差的
狼恋莫_9k
因不知道你练得是BL还是LM,所以就之以LM为代表了,也只是装备的名称不一样,其他属性和需要的东西都是一样的。()里面的是BL装备的名字。 战歌峡谷荣誉奖励:哨兵徽章(斥候徽章): 207荣誉 20个战歌牌子 保护者指环(军团士兵指环):207荣誉 20个战歌牌子 LR用的:侍从之弓 需要 690荣誉 30个战歌牌子 DZ用的:保护者之剑 需要 690荣誉 30个战歌牌子 ALX战场(因为LR用的都是40级的所以就不写出来了): DZ高地皮甲束带(污染者皮甲束带):380荣誉 20个ALX牌子 高地皮质长靴(污染者皮质长靴):380荣誉 20个ALX牌子 阿拉索护符(污染者护符):380荣誉 30个ALX牌 普通奖励:联盟徽记:3300荣誉 军士的斗篷:112荣誉 10个ALX牌子 其他装备,先说DZ的:肩膀:血皮护肩(剃刀高地绿胖子掉的那个皮肩) 手套:灵猴之蜘蛛手套(剃刀高地蜘蛛掉落) 裤子:石化蜥蜴皮裤(AH里淘) 衣服:夜色外套(AH) 手腕和头就去AH理找找灵猴系列的吧。也不是很贵,2-5G左右。 戒指:灵猴之青绿石徽记。(还有一个就是战歌峡谷的戒指) 饰品:荒芜之地的灵巧秒表任务(35级接,找大号带) F手武器:预兆之剑,平静之剑,快速钢剑都可以的。 再说LR的:因为LR39级的时候还是穿皮甲,所以装备和DZ一样。只是腰带和鞋子不能穿战场的。所以就去AH理买点吧。武器:灼热弓(紫色的,价格不好说,也就是100G左右吧)武器推荐是荣誉换的战歌武器和快速钢剑。 FMLR和DZ通用武器:20敏捷(LR用) 猫鼬(DZ) 头:100生命(体质圣契)或者8敏捷那个 推荐100生命 肩膀:没有 披风:12敏捷 衣服:+6全属性 150血 手腕:+4全属性 12耐 24强度 手套:15敏捷 26强度 裤子:[虚空裂蹄腿甲片]40耐12敏(200多G吧)[虚空毒蛇腿甲片]50AP 12爆击等级(300多G)(前提是装备绑定的裤子,交易给60+大号,让他对其使用护甲片以后,再交易回来。) 脚: 12耐 12敏捷 稳固(10命中+5%抵抗诱捕) 野猪速度(+6耐+移动速度)豹子速度(+6敏+移动速度) LR的弓弄个瞄准镜就可以了。