电脑总是玩游戏屏幕卡住死机

只要玩全屏游戏就会卡住死机这是为什么。?... 只要玩全屏游戏就会卡住死机 这是为什么。? 展开
微凉至冬94
这种死机成因非常复杂,硬盘有坏道,内存有坏块,显示卡有问题,主板有问题,甚至系统和游戏文件缺失等等都能形成卡屏死机。只能一样样排查。特别麻烦。 首先确定你的机器以前玩这款游戏的时候很正常(以前玩也不正常的话,可以尝试换个盘符新下一个客户端,并且换个盘符从新安装一次),其次检测驱动是否正确安装(显示卡驱动),再次你打开机箱除尘。排除温度过高造成的异常,检查机器启动的时候显示卡风扇是否运作。如果这些常见问题您都处理了之后发现还是死机。那么建议检查磁盘坏道,检查内存是否有坏块。等等吧。。。 比较老旧的机器容易出现这个问题,另外您最好追问提供您的机器配置。好帮您更好的分析解决问题。
阿兵维修日记

电脑经常卡住死机,小伙检查主板、内存、电源、显卡、系统、硬盘都是正常的,没想到CPU也会造成这种故障,真的挺少见