有什么好看的丛林电影

匿名用户
《追战时刻》、巨石强森
《野战排》、威廉达福
《太阳之泪》、布鲁斯威利斯
《战狼传说》、也有丛林的打斗画面。甄子丹的。
《生死狙击》。马克.沃尔伯格
《狂猛之灾》、乔恩·沃伊特
暂时只能想起这么多了。
blueW2
1. 《极地战狼》 The Grey 2011年的美国惊悚片 里安尼逊主演
2. 《烈日风暴》Tears of the Sun 2003年美国战争片 布鲁斯·威利主演
3. 《我们曾经是战士》 We Were Soldiers 2002年美国电影 梅尔·吉勃逊主演
4. 《启示》 Apocalypto 2006年美国电影
井雅楠4f
亚马逊食人族,夺宝奇兵,丛林奇兵,第一滴血系列。