暗黑破坏神2 1.11灵气赋予的装备

符文装备和不是符文装备的装备带XX灵气赋予的属性?分别是赋予什么灵气?3楼,你说的这3个装备正版1.11B已经没有了是吗?还有我是打了补丁的,支持战网的符文。你好像漏了吧... 符文装备和不是符文装备的装备带XX灵气赋予的属性?
分别是赋予什么灵气?
3楼,你说的这3个装备正版1.11B已经没有了是吗?
还有我是打了补丁的,支持战网的符文。你好像漏了吧?
当代教育科技知识库

野兽(5孔斧、锤、权杖)9级狂热灵气。野蔷薇(4孔甲)15-21级刺针灵气。末日(5孔斧、锤、长柄)12级神圣冰冻灵气。飞龙(3孔盾、甲)14级圣火灵气。梦境(3孔盔、盾)15级神圣冲击灵气。边缘(3孔弓、十字弓)15级刺针灵气。

流亡(4孔圣骑士专用盾)13-16级反抗灵气。信心(4孔弓、十字弓)12-15级狂热灵气。正义之手(4孔武器)16级圣火灵气。和谐(4孔弓、十字弓)10级精力灵气。

扩展资料:

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

Barbarian-野蛮人-他是文明边缘的几个部落中的成员,他拒绝一切看起来温柔和软弱的事物的影响。在部落之间不间断的战争中使他能够活下来得益于他那野蛮人的坚定意志和强健的体格。虽然他缺乏文明人的心计。

但是他能够敏锐的感觉他周围的环境,因为这一切来自他动物般的直觉,这使野蛮人让人想起民间关于狼人的一些传说。事实上他们坚信他们能够召唤图腾上的动物的灵魂来鼓舞他们,并得到非凡的力量和能力,不过这些召唤只是改善他那早已完美的战斗技能。

传说的板砖
楼上的说的很正确,没有带4抗灵气的,最多只能带3抗灵气(不抗毒),而这种装备都是自己改出来的,暗黑本身不具备这种装备。
其中楼上的少了几个
野兽(5孔斧、锤、权杖)9级狂热灵气
野蔷薇(4孔甲)15-21级刺针灵气
末日(5孔斧、锤、长柄)12级神圣冰冻灵气
飞龙(3孔盾、甲)14级圣火灵气
梦境(3孔盔、盾)15级神圣冲击灵气
边缘(3孔弓、十字弓)15级刺针灵气
流亡(4孔圣骑士专用盾)13-16级反抗灵气
信心(4孔弓、十字弓)12-15级狂热灵气
正义之手(4孔武器)16级圣火灵气
和谐(4孔弓、十字弓)10级精力灵气
冰冻(4孔弓、十字弓)18级神圣冰冻灵气
无限(4孔长柄)12级信念灵气
洞察(4孔长柄、双手法杖)12-17级冥思灵气
最后希望(6孔剑、斧、锤)17级力量灵气
执法者(3孔剑、锤、权杖)18级庇护所灵气
凤凰(4孔武器、盾牌)13级救赎灵气
骄傲(4孔长柄)18级专注灵气
百度网友f0c1eeb
4抗灵气的是一件暗金装备
萨卡兰姆的救赎(萨卡兰姆盾牌)
附带圣骑士的救赎(salvation)灵气
这个装备在正式版本中被屏蔽掉了
类似的附带光环的暗金装备还有
喜嘉德的隐藏(执政官铠甲)——防御光环,附带刺客的隐形效果
华莱士之类(征服之剑)——力量光环,100%复活杀死的怪物为灵魂杀手
等等
你可以加载JP110后用其附带的暗金装备合成公式合成出这些装备
DL_921
非符文就一个,青色愤怒,带庇护所灵气

无限,带信念也有翻译为审判
眼光,带活力
信心,带狂热
野兽 狂热
骄傲 专注
和谐 精力
凤凰 救赎
飞龙 神圣之火
末日 神圣冰冻
梦境 神圣冲击
最后希望 力量
流亡 反抗

基本就这些
深爱着钱
前面说的都正确,就是眼光是带冥思