有没有又好看又经典的短篇小说啊?一定要完结的!不限类型!大家推荐几本吧?

落水的鱼2000
杉杉来吃,微微一笑很倾城,何以萧生墨,咱俩那些事,还有你去找花火系列的全是
lyrgggg
穿越重生类:
龙临异世 主角龙雨、凌天传说 主角凌天、异世邪君 主角君莫邪
末世类:
重生之丧尸围城 、我的末世基地车 主角江流石
都市类:
我的美女总裁老婆 主角杨辰、 超能狂兵 主角苏辰,黑卡 主角石磊。
言情类:
重生之嫡女祸妃 主角蒋阮
悦奚来
君生我以老,你是我学生又怎样,颠覆妲己,花千骨,爱如指尖沙,你丫如此多情
封恺R4
穿越之纨绔少爷
孟姝池
狮王