有一部小时候看的电影,忘了名字,求帮助!

电影讲的是非洲,两个孩子爬上了一辆运水车,他父亲跟着车轮找……然后,后面忘了,求助攻!... 电影讲的是非洲,两个孩子爬上了一辆运水车,他父亲跟着车轮找……然后,后面忘了,求助攻! 展开
zhhuga1213

上帝也疯狂续集 (1989)

导 演:杰米·尤伊斯
编 剧:杰米·尤伊斯
主 演:马瑞斯·威尔斯 莎拉·宾斯露·利苏 Eiros N!xau Lena Farugia
上 映:1989年10月13日
地 区:美国 南非
语 言:英语 荷兰语
颜 色:彩色
时 长:98分钟
类 型:喜剧片

上帝为了要全人类都开心,所以要制造第二次大疯狂土气十足……笑气直袭…… 第一集中,故事讲述在非洲一个未经开发的地方叫卡拉哈里,虽然距离都市只有六千哩,但居民对于现代化事物一无所知。如天空偶尔出现的飞机当作是上帝的使者。有一次从飞机掉下一个空的可乐瓶子,以为是上帝送他们的礼物,引发居民相互争夺。一名叫基的土人便带着空瓶到处去寻找上帝。欲询问上帝为何给他们这邪恶的瓶子,并退还上帝,途中经历妙趣无穷……。 第二集中,基还是频频与“现代人”闹笑话。他为了寻找误乘了偷猎者的卡车的孩子再次踏上了旅程,途中遇上一对迷路的古怪夫妻,并和他们展开了齐趣的冒险。 利苏在1980年演出的《上帝也疯狂》,意外造成轰动,后来他又拍了续集。在出演《上帝也疯狂》之前,利苏只见过三个白人,对外面的现代生活也几乎一无所知,甚至对纸币没有任何概念,他的片酬也只得到300美元。而1989年,在拍摄《上帝也疯狂》续集(The Gods Must Be Crazy II)的时候,利苏已经开价到事先支付80万南非蓝迪,建造一幢现代化的洋房以供他和三位妻子以及众多子女居住。九十年代初,利苏又应香港电影片商之邀,先后主演了《非洲和尚》、《香港也疯狂》和《非洲超人》三部港片。 成名后的利苏,因为不习惯演艺圈五光十色的生活,最后还是回到南部非洲,有关他的年龄,亲友也不清楚他的确实年龄,推估他应该是59岁。
jie1016790520
上帝也疯狂2 The Gods Must Be Crazy II (1989)

导演: 加美·尤伊斯
编剧: 加美·尤伊斯
主演: 历苏 / Lena Farugia / Hans Strydom
类型: 喜剧
制片国家/地区: 博茨瓦纳 / 南非 / 美国
语言: 英语 / 南非荷兰语 / Ungwatsi
上映日期: 1989-07-26
片长: 98 分钟
又名: 上帝也疯狂续集 / 上帝一定发疯了 (下) / 众神也疯狂 (下)

满意的话,请点击采纳为满意答案
yukirua
上帝也疯狂续集 (1989) (Gods Must Be Crazy II

第二集中,基还是频频与“现代人”闹笑话。他为了寻找误乘了偷猎者的卡车的孩子再次踏上了旅程
湿透的雨

89年美国电影《上帝也疯狂2》

百度网友5c4c390
上帝也疯狂续集 (1989) (Gods Must Be Crazy II, The)

导 演:杰米·尤伊斯
编 剧:杰米·尤伊斯
主 演:马瑞斯·威尔斯 莎拉·宾斯露·利苏 Eiros N!xau Lena Farugia
上 映:1989年10月13日
地 区:美国 南非
语 言:英语 荷兰语
颜 色:彩色
时 长:98分钟
类 型:喜剧片
分 级:美国:PG