怎么检测蓄电池啊?

听朋友说汽车的蓄电池也是要经常检查的,哪怕是免维护的也是要更换的,可是我怎么才能知道蓄电池该换了呢?... 听朋友说汽车的蓄电池也是要经常检查的,哪怕是免维护的也是要更换的,可是我怎么才能知道蓄电池该换了呢? 展开
yhgjjk67
一 般 来 说 很 难 自 己 检 查 蓄 电 池 的 ,

都 要 跑 去 4 S 店 或 者快 修 店 检 查 的 。

好 像 现 在 监 测 很多 都 是 免 费 的 ,

过 去 看一 下 咯 ~ 检 测 完 说 有 必 要 换 那 就 换 一 个 ,

其 实 也 不 是很 麻 烦 ~
国电西高官网
GDKH-12 智能蓄电池单体活化仪
GDBD 智能蓄电池放电无线监测仪
GDBT-OL 全在线蓄电池测试维护系统
GDBT-8610C 智能蓄电池内阻测试仪
GDBT-8610P 智能蓄电池内阻测试仪
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
蓄电池保养要关注电极的接线处,若有绿色的氧化物就要及时处理,不然会引发电机发电量不足,这样很容易损耗电池寿命。
你你不爱9
自己查不到了,要叫修理师傅查的。
斯坦德检测
青岛斯坦德检测拥有资质认定-计量认证(CMA)资质,获中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可,是为各企事业单位量身提供检验检测、咨询鉴定、质量控制等一站式服务的第三方检测机构。
1、安全性能:

过充电、过放电、短路、挤压、针刺、重物冲击、跌落、热滥用、低气压、海水浸泡、洗涤、外部火烧
2、电性能:
容量、倍率放电、内阻、循环寿命、加速老化、SOC标定、贮存性能、荷电保持能力、能量效率
3、环境可性能:
温度循环、温度冲击、恒定湿热、机械振动、机械冲击、绝缘性测试