什么网游小说主角神兽最多

柠酸Zq
1、《召唤万岁》作者:霞飞双颊。

2、《召唤圣剑》作者:西贝猫。

3、《召唤之高手如云》作者:荒丘寒树。

4、《异界之召唤巨兽》作者:武林贱侠。

5、《异界之召唤天书》作者:魑魅爱柳。

6、《驭兽主宰》作者:凡炎。

7、《驭兽狂妃:魔帝靠边站》作者:清风殿。

8、《驭兽狂后:傲雪倾天下》作者:为你穿高跟鞋。

9、《驭兽仙途》作者:原来缘灭。

10、《驭兽道》作者:看花望云。
遗落长安的繁华
知道合伙人生活技巧行家
东北农业大学大二在读生,爱读书,最近在研究做饭烹饪,乐于助人,平时时间较多。

《从零开始》,超长,希望你有耐心看完,不过很有意思

还有修罗传说 修真者玩转网游
时雨ok
冷石
性别:男
职业:网络作家,起点经典驻站写手,后宫小说专业写手。
笔风:有固定套路和说辞,挺有人气的原因是虽然写的有一股小家子气,但奇特的笔法那富有魔力的描绘总是具有以最好最美的方式暖进读者小心坎里的特点
风格关键字:青涩,纯真,唯美,浪漫,甜蜜,霸道,喜悦,心醉,美女全收,全处全收
自我介绍:写出自己渴望的生活,建立人生的自信。
作品:
1、《网游之风流骑士》
冷石作品之《异界圣骑士》简介: 主角不建帮,不争霸,却在不经意间创造了一个神话。看一个只想结识美女、赚钱、偷神器的家伙。如何成为一个拥有无数让人羡慕的绝世美女的幸运骑士;如何成为一个拥有绝世力量的绝顶高手;如何成为一个拥有极品宠物和超神器的变态强人;如何成为一个家财万贯的大富豪。
2、《蛮荒仙道》[2]
简介:“这个男人。”雨珂紧张的要挣脱男人地大手,可惜丁战抓的紧紧的,不给雨珂任何机会,王管家正跟在后面,雨珂终于无奈,任由这个男人抓着她柔嫩的玉手,男人的阳光、气息和霸道感觉,让她“砰砰”地心跳。
3、《异界圣骑士》
简介:林风真吓了一跳,魔风万年妖可是上古时代赫赫有名的魔头,好在重生的黑暗小巫师资质不够,要不然林风只能无奈的逃跑了。而且想到黑暗小巫师只敢偷袭五十级以下的冒险者。
4、《网游之全职大骑士》
简介:一场热血的骑士战争。 踏上骑士之路,无法回头,亡灵骑士,红莲骑士,深渊骑士,魔神骑士,远古骑士,末日骑士。 网游《远古》,霸者称雄,雄者为尊,强者为王,树欲静而风不止,骑士,如何战斗。
5作品相关

装备
(五行圣殿之王石头城八十级)
◇天龙帝王套装
◇五行逍遥套装
◇麒麟暗黑套装
◇后羿雷神装
职业
第一职业:五行圣殿之王(骑士职业)、魔影龙刺客(刺客职业)、盘古战神(战士职业)。
第二职业:雷神咆哮者(弓箭手职业)。
三星职业:空!空!空!
宠物
◇超神兽魔魇飞龙驹(七彩神龙)
◇超神兽阴阳大熊猫
◇超神兽暗黑紫天龙
◇九阶宠暗黑不死金雕王
◇唯一怪兽五行奇兽
《网游之风流骑士》◇神兽幽冥龙云虎
◇神兽金风幻魔猴
◇神兽冰火哮天狼
◇圣兽冰雪麒麟
◇沙暴魔龙虫
体内寄生
◇飞龙圣骑士莉安雅
◇狐族女王狐媚儿
◇精灵女王彩芷若
◇万年幸运花天妖夫人
◇日本天神樱花女神
◇风沙龙印形成风沙大漠龙
仆人
◇百花之体司马幽兰
◇月仙女水若云
召唤
◇神兽七彩神鹰
◇三个海之魔魂
◇八个皇家魔法师
◇鬼冥骨翼虎
◇玄金沙土怪
◇两个日本战神
◇两条土系神龙
◇远古僵尸
◇小石(复制自己6个)
后宫
华夏四大美女:李彤、王梦雪、秦舞瑶、凌玉雅。
华夏绝代双骄:柳梦烟、唐绰影。
其他:凌玉雅的侍女祈小佳、小魔女林玉欣和南宫玉蝶、姐姐南宫玉冰、慕容青竹、卓尔玛莹、上官仪、端木香华、三叶飞云、紫卉妃、魏琼、龙语嫣、龙语兰、小铃铛。
游戏中的:天凤公主、天玉公主、司马幽兰、飞龙圣骑士莉安雅、狐族女王狐媚儿、精灵女王彩芷若、天妖夫人、樱花女神、天梦圣女、水月仙女、百兽仙子。
待定的女人:双胞胎姐妹火舞、冰雨、魏洁、蔷薇帮帮主、大玉女孙姿、小玉女徐韵(本书结束时未交代主角结婚时新娘的名字,所以待定的女人只是和主角认识或有暧昧的人)。
除了《蛮荒仙道》其它都是