用小米充电宝给手机充电,按电源键指示灯亮了才能充上电,可是就亮了一下就不亮,怎么办?

以筠
知道合伙人数码行家
学生

1、查看数据线是否插牢。尽量将数据线插牢,新买的会稍微有一些紧,将插头尽量插的深一些。
2、有可能型号不兼容,换用其他充电宝或使用插头充电即可。
3、有可能是系统卡了。重启手机就可以解决。
4、有软件不兼容。三清数据即可解决。
4、手机系统出错无法识别。重新刷机可以解决。
5、手机硬件问题。将手机拿到维修处进行检修才可以。
相隔两座城520
小米充电宝不用按,只要插上接口就能充,可能是没电了。
追问
指示灯是个灯都是亮的
荔菲骏祥4a
可能是数据线问题
戢智韦25
重新试一下吧
追问
都试过5.6次
追答
那就是充电宝没有电了