大话西游2好玩还是梦幻西游好玩?

初中缺钱生,求两者间对RMB需求量少点的,且本人只玩过大话西游战歌,所以还要比较容易上手的。还有比较好赚钱的,朋友或MM多的。。。... 初中缺钱生,求两者间对RMB需求量少点的,且本人只玩过大话西游战歌,所以还要比较容易上手的。还有比较好赚钱的,朋友或MM多的。。。 展开
tangds01
大话西游我没玩过,我是梦幻西游8年老玩家了,感觉梦幻西游要是不烧钱的话你必须投入比RMB玩家更多的时间,所以梦幻西游要玩一线、二线的号是要投入的,梦幻西游的MM还是蛮多的,两位异性玩家好友度达到1000可以结婚生孩子,可玩性蛮高的,有时间带个妹子钓钓鱼、下下棋什么的消遣一下。
《大话西游》和《梦幻西游》都是网易旗下的游戏,估计烧钱差不到哪里去,反正梦幻西游可玩性还是蛮大的。
追问
平时没什么时间玩,偶尔放假玩玩。如果想用里面的游戏币换点卡生存的话需要投入多少?
追答
因为我玩梦幻西游有8年多经验了,我一个号子只投入10元,以后就可以用游戏币换点卡了。但是花的时间多,也是放假玩,每天上午玩和晚上玩玩就够了。
匿名用户
梦幻比大话贵,但是梦幻比大话人多,注意是玩家多,比较嗨一点 大话没大号没朋友就算了,被人点了都只能自认倒霉
追问
额。这么说我是玩不了了么
追答
没有哪个游戏是真不用花钱的,想玩必须投资不过不追求极品的情况下大话还行,外表看不出来也不用买锦衣什么的,男魔转女魔各种玩也蛮好的,下来也没有多钱,开始就一个点卡钱
龙门星熊BC
大话2相对来说花钱可以少点,不是RMB战士的话看你打造什么号,不求极品的话投入点卡钱就可以了,至于朋友的话,大话2的玩家基本年纪比梦幻大
追问
只是想平时玩玩,不RMB的话能玩到直接用游戏币换点卡的程度么。
匿名用户
梦幻可以停69,花费少,而大话不可能停1转2转,只能往上冲,级越高花费越大
追答
大话梦幻现在都是买号啊