我女朋友喜欢我很久,但是不肯结婚怎么办?

汉梓蓓0iX
朋友你好,女朋友很喜欢你,说明你还是有吸引力的,
但是为什么不和你结婚呢?结婚是终生大事,女孩子都很慎重,甚至女孩子家里也很慎重,
对于如何解决,我建议你直接问,我还有什么需要做的,你才和我结婚,
是工作,你就努力工作,
是房子,你就和家里商量,自己存钱,或者和女朋友一起存钱。
其实很简单的,这个事情,只要你付出真心,你女朋友是感觉得到的,
或者是年龄问题到了,就直接结婚,祝愿你们有情人终成眷属。
追问
好,谢谢您的耐心解答!
大彬小斌鞋子店
可能她是愿意和你结婚当时觉得现在不是结婚的时机。
女生往往都比男生成熟得多,所以考虑的东西也比男生的多,多远。
你也要试图理解你的女友,找到不肯结婚的真正原因,解决它们。
祝你们白头到老。
note2018
那你喜欢她吗?喜欢她就和她结婚,如果不喜欢她就不结。女孩子没一个不是口是心非的,很多时候明明爱却说不爱
lkanb
把生米煮成熟饭就成了
A心中有你
你得分析她为啥不结婚,是你钱没攒够还是有别的什么原因
哈哈我是火锅ve
喜欢你??表面现象吧?傻啊!!