DNF打深渊需要满足哪些条件才能刷啊

Fantasy_805

  在86版本的地下城与勇士中,首先需要获得深渊挑战资格,获得资格后需要携带深渊派对的邀请函,才可以进行挑战。

  完成成就任务-深渊派对系列任务(快捷键F1可以查找成就任务),就可以获得相对应地下城深渊派对挑战资格。

  在进入地下城时选择右下角的“挑战深渊派对”。

  符合进入条件(携带所需的深渊排队邀请函)后,点击进入地下城开始挑战。

  挑战深渊派对,可以随机获得大量装备以及史诗装备。

似代天dX
首先你要达到78级,然后完成爱丽丝主线后就有深渊任务了,完成任务就能刷了
追问
78级才能有深渊任务么?
开深渊的任务做了,用挑战书或邀请函换对应门票就行了
剑王牙

大转移后71级以下的深渊图全部取消。也就是说只能刷时空之门和斯曼工业基地的深渊,而且必须达到相应等级,77级开时空79级开远古81级开斯曼工业基地。

条件一:开深渊图(以时空之门为例)
1、当等级条件具备,要开时空之门深渊必须把主线做完。
2、当时空之门森源主线任务完成,在来歌兰蒂斯这里打开任务列表,就会错出现时空之门的深渊任务。
3、然后按照要求去打这三个图(迷之觉悟、凛冬、昔日悲鸣)就可以。
4、三个图顺利通过后,即可开启深渊派对。

条件二:深渊邀请函 (每个深渊图都要一点数量的深渊邀请函)

条件三:疲劳值不能为零