个人如何购买纸黄金

我是刚毕业的大学生,想买一些理财产品听人家说纸黄金挺适合的但是我不清楚购买流程和注意事项所以恳请各位高人指点一二多谢了!!!!!... 我是刚毕业的大学生,想买一些理财产品 听人家说纸黄金挺适合的 但是我不清楚购买流程和注意事项 所以恳请各位高人指点一二 多谢了!!!!! 展开
登哥啊啊啊啊
知道合伙人金融证券行家
2013年就读于山西财经大学国民经济管理专业,喜欢研究经济学

具体交易流程如下:
1:开户:在银行需要开立一个储蓄账户,在银行需申办一张证券交易卡,
2:交易时间:银行为每周一至周五9时至16时,银行为每周一至周五10时至15时30分,
3:交易规则:在银行每次买进或卖出均不能低于10克,超出部分为1克地整数倍,在银行买进最低为10克,超出部分为1克地整数倍,卖出最低交易量为1克.两家银行均不收取手续费,
4:交易方式:目前在银行炒纸黄金只能通过柜台交易,在银行可以通过柜台、电话银行和网上银行投资银行的纸黄金.
苏州飞强再生资源
载赫St
到银行开个卡,然后开通证券功能,最好开通网上银行,就可以在网上购买纸黄金了。我在建行办的卡,已经买了纸黄金了,1克为起点,适合初学者操作
女王BY2
看你提的问题很新手啊,,建议现学会相关的概念和操作技巧再去考虑真仓操作..你可以到 http://lcba.uueasy.com 这里自己花点时间认真学习下,有了自己的人士后也就不会被别人忽悠了
v流金岁月123
到你要购买黄金的银行,找客户经理直接开户。