以前看过一部惊悚片,不记得叫什么了,剧情是一群男女到一个树林里游玩,遇到食人族(像野人一样)中间挺

以前看过一部惊悚片,不记得叫什么了,剧情是一群男女到一个树林里游玩,遇到食人族(像野人一样)中间挺血腥的,有一个“野人”还看上了其中一个姑娘,有没有谁看过?名字叫什么?... 以前看过一部惊悚片,不记得叫什么了,剧情是一群男女到一个树林里游玩,遇到食人族(像野人一样)中间挺血腥的,有一个“野人”还看上了其中一个姑娘,有没有谁看过?名字叫什么? 展开
帐号已注销
就是致命弯道,树林里是畸形人他们被城市抛弃,所以在这,但十分憎恨人,所以就把来到树林里人通通弄死吃掉,有好几部。
5憂5慮
鬼挡路2 也叫致命弯道 或者是隔山有眼1,2
五静语7193
2000年我看过你说的这部电影,
我现在一直在找,
一群年轻男女去野外玩,
遇到野人,野人爸爸很凶残,野人儿子傻傻的,求大家知道的话,告诉一下,谢谢
曾宪荣
隔墙有耳 貌似是美国片啊
就这几个字
应该就叫食人族
追问
我也记得好像是叫惊心食人族的,但不是,搜出来不一样