手机使用wifi万能钥匙连接上网络怎么知道密码

ltj4050
万能钥匙只能连接网络,无法显示密码,需要安装密码查看器显示无线密码。
软件需要获取授权,手机必须root才能查看无线密码。
加入to
只要你连接上去了,在网址上输入192.168.1.1就会跳出一个账户名和密码,基本上账户名跟密码是相同的,输入就可以看到密码了。
百度网友a0d7a69
下载wifi伴侣,能显示密码
dai8700
使用wifi侠密码查看
风飞尘落

1.打开百度手机助手;
2.在手机助手里面搜索“wifi万能钥匙”;
3.下载wifi万能钥匙并且安装;
4.打开wifi万能钥匙,打开wifi连接;
5.wifi万能钥匙会自动搜索你附近的wifi,搜索出来的wifi名称后面有把蓝色的小钥匙,表示这个wifi可以用wifi万能钥匙自动连接;
6.打开其中的一个wifi,用万能钥匙自动连接;
7.万能钥匙就会自动获取IP地址;
8.等一会就会自动连接成功了。