现在学什么技术好?或者什么行业比较有前途?

永不改变的小辰
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。
雪乞醉
可以谈谈个人的看法,现在做生意看起来不是很好做,很多人也因此畏首畏尾,不敢放开手脚,但是其实你选一个好的行业,稳扎稳打,还是可以做大的。
看你本钱应该不会太多,建议开个川菜馆,或者资金不够得话就卖小吃,凉菜卤菜,现在好吃嘴很多,而且吃饭是每个人必须的事,只要做的味道好,好好经营自然会越来越好,祝你早日成功!
悠然在水一方
人们的生活水平不断的提高,在外就餐也就成了寻常事,这也让开餐厅做生意火热起来。越来越多的投资者开餐厅来赚钱。
浅语花开7
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去新华电脑学校学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
百度网友7f61066
计算机类也不错:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
现在初中生刚毕业,学历太低了,工作方面的能力和办事的能力还没有成熟。到一些好的地方学习一个技能增加自己的社会竞争力也不错的,而且中专学历同等于高中学历,也是可以考大专接读本科,也不比上高中的学生差。