和周星驰一起演过电影的女明星有哪些

倩倩2gP8
周星驰德电影及女明星 斗气一族 吴君如 北斗双雄 陈秀珠 回魂夜 莫文蔚 审死官 秦沛 梅艳芳 吴家丽 鹿鼎记II神龙教 林青霞 邱淑贞 唐伯虎点秋香 巩俐 大话西游之月光宝盒 逃学威龙2 朱茵 食神 莫文蔚 九品芝麻官 张敏 百变星君 梁咏琪 大内密探008 刘嘉玲 李若彤 济公 家有喜事 张曼玉 喜剧之王 张柏芝 师兄撞鬼 陈德容 整蛊专家 邱淑贞 望夫成龙 吴君如 关秀媚 盖世豪侠 罗慧娟 蓝洁瑛
小胜很萌C6
巩俐、关之琳、梅艳芳、袁咏仪、袁洁莹、刘嘉玲、李嘉欣、陈德容,李若彤,莫文蔚,朱茵,赵薇,徐娇,张曼玉,吴君如,刘嘉玲,张敏,张曼玉,黄圣依,张雨绮
路通世界神通7134
杨幂,莫文蔚,张柏芝,张雨绮,朱茵等