家用电视机如何挑选

ussdpialw
第一要量好看电视的距离,比方坐在沙发上看电视,电视离你多远?2米?3米?2米买42吋左右的,3米买55吋左右的;
第二买大品牌的电视,北方地区认海尔海信,南方TCL,长虹,康佳,创维,不用买国外的牌子,都一样;
第三关键几个点,如要不要机顶盒(放在卧室里的没地方放机顶盒,要那种带CAM卡座的电视,要买CAM大卡配广电的解密卡);要不要看网络电视,带不带WIFI等;
第四点也算重要吧,估计大多数人看不出来,就是看画质,听音质,要求高的电视带个重低音,声音好。
张老师居家达人

买电视最怕买到假4K,教大家一招,轻松避免

kjhgfhaojb
看你需要买智能的电视还是普通液晶电视了。。智能电视大品牌海尔的不错
生活妙招365

买电视不能随便买,教你选电视的好方法

RTD2995
一看价格而看牌子