大学期末考试作弊被老师发现了,老师让我交卷走人,什么也没说。会被记过吗?

你的风花雪月yl
应该不会的,不然不会拿卷子走的。拿卷子走的都是原谅你,直接算卷面分。
Uighur的故事
他让你交卷走人 可能是给你个机会 应该不会有处分 我们学校也有这种情况 如果要处分的话 得先通知导员的
追答
但是你被抓交卷 基本是挂了 但是比处分强
还有 处分什么的不算什么事 毕业后就是一个毕业证
若风
知道合伙人金融证券行家
获拥有期货投资分析职业证书; 曾获得20万美金私募管理资金~

没事儿,真有事,他会直接把你卷子抓了,然后通知教务处,那神仙也救不了你了,但是注定这科要挂科了
小狗菲菲我也爱
应该是的。
w82Q1ox18
认错,就好