跪求一份检讨书啊!150字左右!

我因为没有扫干净课室的地板而被学校扣了1分,老师让我写一份检讨书,小弟在此跪求检讨书啊!!... 我因为没有扫干净课室的地板而被学校扣了1分,老师让我写一份检讨书,小弟在此跪求检讨书啊!! 展开
斤斤RKjm5
尊敬的老师,敬爱的同学们: 由于我没有擦干净地板而导致我们的"家"被扣了一分,我当时以为地板可以马虎地擦几下就可以了,然而事实不是如此,我也给我的老师和同学们抹黑了,很早的时候,老师就已经再三强调,一再强调,全班同学,要认真打扫卫生,可是我却因为自己的意识不够让大家失望了,对于我没打扫干净地板的事情,所造成的后果我做了深刻的反思: 没打扫好教室,让老师被年级主任训斥.本应该打扫干净的东西,我却草草了事,给我们的班集体抹黑. 在同学们间也造成了不良影响,别的同学也可能模仿,影响集体的利益. 为此,我会在接下来的学习和劳动中,努力地搞好自己的工作.在这里我想对老师和同学们说一声对不起,因为有这样的老师,我感到非常自豪,因为有这样的同学,我感到十分温暖.希望老师和同学们能原谅我. 我没写过检讨书的哦,可能写的不好,嘻嘻.
众神战神1浮
亲爱的老师同学大家好: 由于我的匆忙,没有把教室打扫干净,所以我要写一份检讨.我已经反思过了,我想我可以改正吧.为了我以后的正确的行为,我做出了以下对自己的要求: 1.以后我再打扫卫生的时候一定会专心. 2.希望老师同学们给予我惩罚. 3.不但要把自己的素质提高,还要把自己的学习成绩提高 最后,我再次给你们说一声对不起!