上海黄金交易所的现货实盘、现货即期、现货延期是什么意思?比如跟现货黄金是啥区别呢?

百度网友c40d3be9a5
上交所的现货实盘跟现货黄金区别不大,但是只对机构客户开放。

现货延期跟现货黄金的主要有以下几个区别

第一,交易所或者监管单位。现货黄金主要是外盘,监管单位有香港金银业贸易城,英国的FSA,新西兰的FSP等。而上交所的那些产品的交易所自然就是上海黄金交易所了。

第二,交易模式

①交易时间,现货为工作日全天22小时交易。期货为工作日为上午9:00~11:30 下午13:30~15:00
②波幅限制,现货没有波幅限制。期货为上下4%
③交易合约,现货最小10桶一手。期货为100桶一手(相较于现货资金门槛更高一些)
④交割时间,现货没有交割时间。期货为最后交易日后连续五个工作日,不太利于长线。

综合来说,以我08年分析及投资黄金,白银,原油的经验来看。现货投资交易时间比较长,不容易错过点位。也可以很好的止损止盈来控制风险。现货跟延期都有一定的风险,如果不能有效控制风险就会纵容风险。而期货的优势为,手续费低廉。没有过夜费。在中线交易中,成本更低。

可以根据自己的操作喜好来进行选择延期交易还是现货交易
匿名用户
like the city of Shanghai than Beijing
选择一个优质正规的交易平台,是您安全、安心投资的首要基础。所以,投资之前,选择好交易平台,才能真正实现安全投资,真正体验贵金属投资的魅力。了解更多unjh.baidu/www.z-kj.com

磁通量变化产生感应电动势的现象(闭合电路的一部分导体在磁场里做切割磁力线的运动时,导体中就会产生电流,这种现象叫电磁感应,
(2)而辐射是指电子的运动向外固定的放出能量。强烈的辐射对人的细胞内的基因造成破坏。
(3)电磁感应是指因为磁通量变化产生感应电动势的现象。电磁感应现象的发现。它不仅揭示了电与磁之间的内在联系,
(4)而且为电与磁之间的相互转化奠定了实验基础,为人类获取巨大而廉价的电能开辟了道路,在实用上有重大意义。
(5)电磁感应在电工、电子技术、电气化、自动化方面的广泛应用对推动社会生产力和科学技术的发展发挥了重要的作用。
金银基金理财
。。。有点复杂,总之基本上都是以现货黄金的报价为基础的。。。
雪琴妩W
黄金白银T+D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,恒丰银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势!望采纳
百度网友f50aef9
现货实盘合约交易:
买方报价时必须有全额资金,卖方报价时交易账户中必须有相应的实物。报价后,对应的资金或实物即被冻结。报价成交后,买入的黄金实物可用于当日或以后交易日的卖出,也可以申请提货;卖出实物所得货款的90%可用于本交易日内的交易,余款在交易所日终清算时结算。
现货即期交易:
1、客户买入或卖出报价时,必须有 20%的保证金。
2、以成交当日为 T+0 日,日终清算时对买入量和卖出量进行轧差,轧差后的净头寸按当日结算价冻结 20%的保证金,同时对成交价与结算价的差额进行清算。在 T+2 交易日日终清算时,按 T+0日的结算价,对 T+0 日的净头寸执行实物交割。
3、交易所对 T+2 日不能履行实物交割的一方按即期合约交割违约处理,根据违约金比例向违约方收取违约部分的违约金,根据违约金比例向守约方支付被违约部分的补偿金,同时实物交割终止。违约金比例为 20%。
4、实物交割后卖方的保证金转换为交付增值税专用发票的担保金。
现货延期交收交易:
现货延期交收交易是指以支付保证金的形式在交易所集中买卖某种延期交收合约的交易活动,客户可以选择合约成交当日交割,也可以延期交割,同时引入延期补偿费机制来调节实物供求矛盾。