中国工行上海分行2015年校园招聘考试公告?

请问中国工行上海分行2015年校园招聘考试公告在哪?... 请问中国工行上海分行2015年校园招聘考试公告在哪? 展开
考编大白鹅
中国工行上海分行2015年校园招聘考试公告:http://htwx.huatu.com/yinhang/
招聘岗位
  (一)管理培训生。针对部分新招录应届大学生实行管理培训生培养计划,培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,在四年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制
  培养期满后,根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层机构管理岗位、初中级专业类岗位以及初中级销售类岗位,具体由所在机构统筹安排岗位任职。
  (二)通用岗位。主要为我行专业类、销售类、运行类岗位的通用性人才。
  (三)柜员岗位。定向柜面服务人员,主要在营业网点从事柜面服务工作。
华图网校江苏01

您好,华图教育为您服务。

中国工行上海分行2015年校园招聘考试公告:http://htwx.huatu.com/yinhang/

中国工行上海分行2015年校园招聘考试公告

一、招聘机构

  中国工商银行上海市分行

二、招聘岗位

  (一)管理培训生(45人):培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才;专项实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等分层分类培养计划;通过严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制,择优选聘到基层机构管理岗位,优先晋级专业类和销售类岗位。

  (二)通用岗位(260人):从事我行专业类、销售类岗位的通用人才。其中,专业类岗位主要从事产品支持、风险控制、运行管理、信息科技等方面的相关工作,支持业务发展需求;销售类岗位主要负责维护客户关系,发掘潜力客户,制定并开展营销活动,有效拓展市场份额。新员工入行后统一安排至基层营业网点,为期不少于一年,之后根据所在单位工作需要、个人工作表现及业务特长等,聘入上述相应岗位工作。

  (三)柜员岗位(125人):从事我行柜面客户服务的运营岗位人才。主要在营业网点从事定向柜面服务工作,满足客户现金结算、理财规划等方面的金融服务需求。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

匿名用户
1、亲 ~ 去官网看看吧~
2、我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 紫野马 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。