手机死机了,怎么重启?

小冷带你玩手机

手机死机怎么办啊?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

智能手机如同电脑一样,内置系统和各类软件,系统运行时,难免会因为软件自身兼容性等因素出现死机的现象,这时手机无法操作,按电源键也没有反应,我们可以尝试“强制重启”手机恢复使用。vivo手机因机型不同,强制重启的操作方式各不相同,具体操作方式可对照下方机型了解。

强制重启方式一:长按【电源键】12秒以上
适用机型:Y35、Y51、X5Pro、X6、X6Plus、Y31、X6S、X6SPlus、XPlay5、V3Max、V3、V3M、X7、X7Plus、Y55、X9、Y66、Y67、Xplay6、X9Plus、Y53、X9s、X9s Plus,及Funtouch OS 3.2以下的其他机型。

强制重启方式二:同时按住【电源键】和【音量减键】10秒以上
适用机型:X20、X20Plus、Y79、Y75、Y66i、X21、Y69、Y85、Y71、X21i、Y83、Y75s、Z1、Z1i、NEX、Y81s、Y97、X23、Y81、Y93、Z3、Y73、X21s、Y93s、Y95、Y93标准版、Z3i、X23幻彩版、Z1青春版、Y89、NEX双屏版、Z3i标准版、U1、iQOO、X27、X27 Pro、S1、S1 Pro、Y91、Z3x、Y70、Y3、Z5x、iQOO Neo、Y7s、Z5、iQOO Pro、U3x,及后续其他机型。

强制重启方式三:长按【顶部圆键】10秒以上
适用机型:NEX 3

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
yylinhaowen
按住关机键十秒到二十秒。
不行的话就关机键加音量下键十秒到二十秒。
匿名用户
如果不能拔电池的手机,那一般长按电源键(如小米3)可以重启,或者机身有个很小的孔(写着re开头)捅几秒就可以重启了。
赵丁琴
现在的手机电池都是不可拆卸的,手机死机不能通过扣卸电池来对手机进行重启。大部分智能手机设置都差不多,按住电源键十秒以上,来达到对手机进行强制重启开机。