我现在12脸上长了脓包已经1年多了都没消怎样才能没有

百度网友53df2a0
病情分析:
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用
油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了
指导意见:
1、脸上脓疮。用柳絮、腻粉等分,调灯油涂搽。
2.脓疮初起,皮肤红肿、微痛、有灼热感时,可用芦荟治疗。方法:将准备好的芦荟叶片用清水洗干净,然后切下,用药棉抹干待用;再将患处用药皂洗净,根据患处面积大小,用消过毒的小刀切下一片芦荟,贴于患处。最后用医用胶布将它固定,每天换2-3次,一般3-5天脓疮即消退。若脓疮较深,可多贴几天。
3.西瓜霜可治疗脓疮
西瓜霜制剂的主要成分为西瓜霜、黄连、黄芩、黄柏等,具有清热泻火、消肿止痛、燥湿收敛等作用