求一部动画片,那是一部星空台播放过的动画片,里面有一个小女孩会变身,变成一名女歌星名字叫甜甜如题

这位女歌星有位经理,但经理有位女朋友也是在同一个公司工作的,经理这位女朋友很喜欢打经理的脸,还有那个小女孩在变身的时候不能让任何人看见,还有里面有一条在天上的船,金色得,... 这位女歌星有位经理,但经理有位女朋友也是在同一个公司工作的,经理这位女朋友很喜欢打经理的脸,还有那个小女孩在变身的时候不能让任何人看见,还有里面有一条在天上的船,金色得,小女孩有两只宠物,一只蓝色另一只我忘记了,还有他变身的时候有一个音符,是音乐里面的一个音符,希望大家能帮我找到这部动画片得题目,我在这里谢谢你们,这是我小时候最喜欢的动画片,拜托了多谢 展开
泽田27丶TA交
应该是《梦幻拉拉》(Fancy Lala),又名《魔法小美穗》,日文原名《魔法のステージファンシーララ》。 9岁小学女生筱原美穗偶然遇到两个“时间记忆妖精”皮古和摩古,它们送了魔法笔和魔法画簿给美穗,让她可以使用魔法把画像变成实体。美穗用魔法把自己变成15岁的拉拉,偶然之下在街上被邀请担任替工模特儿,从此打开进入演艺界之路。经过了几个月,拉拉的演艺事业开始有点成绩,推出了唱片,并且开了个人首场演唱会。拉拉的演唱会结束后,变回原状的美穗在归家途中不小心遗失了魔法笔和画簿,从此不能再变成拉拉,美穗感到伤心难过。皮古和摩古在尝试再变出魔法笔和画簿时消失,令美穗更加伤心。
蔡景同郁晋
根据您提供的信息,这部动画片可能是《星梦天使》。
《星梦天使》是一部由日本SUNRISE制作的动画,讲述了一个名叫“星奈”的小女孩成为偶像的故事。星奈本来是一个普通的小学生,但一次偶然的机会,她获得了了一种变身能力,可以变成一名女歌星。在她的变身过程中,她还获得了一群志同道合的朋友,一起经历了许多冒险和挑战,最终成功实现了自己的梦想。
这部动画在星空台播放过,而且其中一个主角就是一名女歌星,与您提供的信息非常符合。
qedsd857
<<小甜甜>>