cosplay角色推荐

15女身高170求推荐角色不要太萌属性校园服水手服妹子就不要来了最好图片啊哩嘎哆!!... 15女 身高170 求推荐角色 不要太萌属性校园服水手服妹子就不要来了 最好图片啊哩嘎哆!! 展开
小知年9

我认为有以下这些:

远坂凛

首先要要推荐的就是远坂凛的cos了,她也可以说是最火的几位被cos者,难度其实也不高发型简单,衣着也不算复杂。

而且远坂凛的角色也深受大家的喜爱与支持。相信远坂凛就是很多人的二次元老婆,毕竟傲娇的二次元妹子总是有点让人喜爱和心疼的的。

阿尔托莉雅

第二个要说得就是阿尔托莉雅了,也是一个顶尖的人气者。而且阿尔托莉雅的装备类型贼多,毕竟职介很多,当然一个剑阶就已经有各种花式服装了。什么正装play啊,泳衣play啊……

而且在玩家的心目中,阿尔托莉雅也是一个彻彻底底的女神般的存在吧。cos阿尔托莉雅真的非常的适合。

亚丝娜

本名结城明日奈,游戏名Asuna,俗称本子娜。所以她的人气也完全毋庸置疑,你们说是不是,毕竟绰号说明了这一切。而且亚丝娜的人设几乎完美,而且人气非常高,毕竟最完美人妻角色基本就是Asuna了。第一部中亚丝娜被调戏的那段其实还是不忍让人看得吧。

时崎狂三

我们都习惯爱称他为三三,其实狂三的cos类型也是非常得多的,灵装,水手服,花嫁……同样狂三也是一个顶尖的人气者。也基本就是《约会大作战》中的第一人气者。

蕾姆

最后再说一个蕾姆吧,蕾姆也是深受大家所喜爱的角色,也是大家伙们最喜欢的角色之一。性格好,温柔又贤惠,非常适合做一个人妻。2016年她的人气简直就是巅峰。cos蕾姆,真的既可以又萝莉范,又可以淑女御姐范呢。

就说这么几个吧。

福财二妹

魔法少女厄加特,暗黑拉克丝。

Sneaky的女装在电竞圈已经不是一个秘密了,从他刚开始在直播中穿上水手服,到收下粉丝送的女仆装,Sneaky在女装上越走越远。

刚开始的女装仅仅只是穿上女装而已,没有其他更多的装扮,但是也能够充分的看出Sneaky的可爱,不过Sneaky并没有止步于此,在之前的万圣节上,就COS了一次魔法少女厄加特。通过可爱的衣服再加上可怕的武器,向广大的观众展示了两者合二为一的新形象,吸引了不少人的眼球,再一次的实力吸粉。

就在很多人以为Sneaky的女装决心就此为止的时候,他又再一次的用照片证明了什么叫做真正的喜爱。一次实力COS暗黑拉克丝,不仅在服装上十分还原,还特意设计了发型和妆容,所有的细枝末节都处理得十分妥当。

不仅是国内外的众多粉丝,就连许多其他职业选手、解说和专业COS都对Sneaky赞赏有加。如果照片不是Sneaky的账号发出来的,相信有不少人根本认不出这是我们的C9AD。

世界那么大一起吧

osplay女装角色推荐:

海贼王女帝汉库克、无头骑士异闻录的塞尔提·史特路尔森、不知火舞、FGO船长德雷克

1、海贼王女帝汉库克:

海贼王女帝汉库克,世界政府公认的海贼王下七武海中唯一的女性,绰号海贼女帝,是生活在亚马逊·百合(女儿国,也称九蛇小时候的波雅·汉库克岛)的战斗民族九蛇的最高领导人和九蛇海贼团的船长。手下皆以〝蛇姬大人〞来称呼她,是女儿国全国国民憧憬和爱慕的对象,拥有着数百万人之中只有一人才有的“霸王色的霸气”。

2、塞尔提·史特路尔森:

塞尔提·史特路尔森,轻小说《无头骑士异闻录》及其衍生作品的主要人物之一,来自爱尔兰的“杜尔拉汗”,抱着头、驾着无头马执行类似死神职责的妖精。

故事中头被盗走,为找回自己的头而从爱尔兰来到日本池袋。

因为是传说角色,又因数次在出现池袋流传着“无头骑士”的都市传说。即便拥有传说色彩,性格却和常人一样,给人一种非常容易亲近的感觉。

3、不知火舞:

不知火舞(しらぬい まい、Mai Shiranui),是SNK(现今为SNK PLAYMORE)的对战型格斗游戏《饿狼传说》系列和《拳皇》系列中登场的虚拟人物,是SNK旗下的人气角色之一。不知火舞是不知火流派的当家忍者之一,《饿狼传说》二号男主角安迪·伯加德的女友。也是拳皇系列女性格斗家队伍的常驻成员之一。

adwe66
一般来说,不是很建议看上什么角色好看就COS什么角色,cosplay毕竟还是出于真心喜欢比较好。
如果楼主有兴趣,可以了解一下以下角色,比如《刀剑神域》的西莉卡,《Fate/Zero》的伊莉雅,《魔卡少女樱》的木之本樱(各种战斗服版),以及一些知名游戏《仙剑奇侠传5》《英雄联盟》《剑侠情缘3》等里的萝莉角色。
不过新手玩COSPLAY建议从比较简单的服装入手,校服什么的最容易了~像《守护甜心》的结木弥耶、真城璃茉,《某超科学的电磁炮》的白井黑子、初春饰利,《魔卡少女樱》的木之本樱、大道寺知世,《弹丸论破》的舞园沙耶香、塞蕾丝缇雅·罗登贝克,《青之驱魔师》的杜山诗惠美,《轻音少女》的四人组(百科一下就好)。
或者宫廷风的萝莉,如《GOSICK》的维多利加,《蔷薇少女》的女性角色(都挺萌~),《黑执事》的夏尔(女装)。
中国风的萝莉,有《银魂》的神乐,《子不语》的小语(唐装),《秦时明月》的高月(常装、冬装、阴阳家装)、少司命,《盗墓笔记》的霍秀秀,《魔卡少女樱》的李莓玲(战斗服),《长歌行》的李长歌等等。
再比如一些服装简单的,《那朵花》的本间芽衣子,《子不语》的小语(常服)等。
还有VOCALOID系列中各种服装版本的萌妹,V家的服装真心好看唷~
如果楼主有喜欢的角色,建议先通过动漫来了解,掌握角色的性格、表情、动作,从而掌握妆面、服装和发型。服装最好适合自己(细节很重要!),可以在网上订做或者找裁缝订做。如果找裁缝,一定要和裁缝进行讨论,比如衣服的颜色、款式、面料和一些修身的细节处理,最好是找有cosplay服饰经验的裁缝订做唷!假毛在网上和实体店都有卖,一定要注意假毛的毛量多少、毛色,买回来一定要试戴和修剪,有能力的话自己做造型(或者找别人,这个可能要花钱),注意保养。

=v=嘛,说到这里差不多了希望楼主采纳。
以上回答你满意么?
抓巧缝2354
一般来说,不是很建议看上什么角色好看就COS什么角色,cosplay毕竟还是出于真心喜欢比较好。
如果楼主有兴趣,可以了解一下以下角色,比如《刀剑神域》的西莉卡,《Fate/Zero》的伊莉雅,《魔卡少女樱》的木之本樱(各种战斗服版),以及一些知名游戏《仙剑奇侠传5》《英雄联盟》《剑侠情缘3》等里的萝莉角色。
不过新手玩COSPLAY建议从比较简单的服装入手,校服什么的最容易了~像《守护甜心》的结木弥耶、真城璃茉,《某超科学的电磁炮》的白井黑子、初春饰利,《魔卡少女樱》的木之本樱、大道寺知世,《弹丸论破》的舞园沙耶香、塞蕾丝缇雅·罗登贝克,《青之驱魔师》的杜山诗惠美,《轻音少女》的四人组(百科一下就好)。
或者宫廷风的萝莉,如《GOSICK》的维多利加,《蔷薇少女》的女性角色(都挺萌~),《黑执事》的夏尔(女装)。
中国风的萝莉,有《银魂》的神乐,《子不语》的小语(唐装),《秦时明月》的高月(常装、冬装、阴阳家装)、少司命,《盗墓笔记》的霍秀秀,《魔卡少女樱》的李莓玲(战斗服),《长歌行》的李长歌等等。
再比如一些服装简单的,《那朵花》的本间芽衣子,《子不语》的小语(常服)等。
还有VOCALOID系列中各种服装版本的萌妹,V家的服装真心好看唷~
如果楼主有喜欢的角色,建议先通过动漫来了解,掌握角色的性格、表情、动作,从而掌握妆面、服装和发型。服装最好适合自己(细节很重要!),可以在网上订做或者找裁缝订做。如果找裁缝,一定要和裁缝进行讨论,比如衣服的颜色、款式、面料和一些修身的细节处理,最好是找有cosplay服饰经验的裁缝订做唷!假毛在网上和实体店都有卖,一定要注意假毛的毛量多少、毛色,买回来一定要试戴和修剪,有能力的话自己做造型(或者找别人,这个可能要花钱),注意保养。

=v=嘛,说到这里差不多了希望楼主采纳。
希望能解决您的问题。