手机root后不能开机

我的手机root之后开机以后是块黑屏。然后就到工厂设置然后就开不起机了。大神怎么办?帮帮我吧... 我的手机root之后开机以后是块黑屏。然后就到工厂设置然后就开不起机了。大神怎么办?帮帮我吧 展开
them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

刷机吧,没有办法了。

先按住音量下和电源键,进入到fastboot模式,然后把手机连到电脑里,

打开PC版的应用宝,这个自己下,我是用的这个。然后到我的手机界面,左下角有工具箱,

你先备份资料,然后到手机应用界面,下面有手机系统,进去选一个ROM包,然后选机型,好了之后点开始刷机,跟着提示做,一会儿就搞定了,记得手机和电脑连在一起的时候,不管是root还是刷机都千万不能断开!这个是大忌啊,哎。刷完了就好了,你要是想获取选线,就到我的手机界面左下角有工具箱,里面的一键root,先备份,再点,老实别动弹两分钟就好。以后不要作,又不会的及时提问,自己研究很容易出问题的。

希望对你有帮助吧。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
year医海无边
进入recovery模式,然后进行双清后重启到android就可以了。
要是你之前有过备份数据,直接恢复就可以了
没有备份的话,你的数据就没有了。
我都是用应用宝给手机获取root权限,手机连接电脑更加具有安全保障,操作方面也简单。
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了
新加卷Z
root有风险,一不小心就变砖。
追答
你的差不多是这样,重新刷机
西游途
变砖了,,很正常的,,重新刷机就可以解决了,,