以前看过一部电影,讲的是一男一女的两个小偷,最开始他们还为了自己的利益而互相打斗,但他们又为了同一

以前看过一部电影,讲的是一男一女的两个小偷,最开始他们还为了自己的利益而互相打斗,但他们又为了同一个目标而不得在一起搭档。为了能够窃取某一个大厦最高层的一种东西,但却不小... 以前看过一部电影,讲的是一男一女的两个小偷,最开始他们还为了自己的利益而互相打斗,但他们又为了同一个目标而不得在一起搭档。为了能够窃取某一个大厦最高层的一种东西,但却不小心被包围了,由于不小心,两个降落伞中的一个被弄丢了,到最后那个男的把降落伞让给的那个女的,然后自己被抓了,那个女的也在潜移默化中慢慢喜欢上了那个男的,到最后,警察为了引出那个女的,然后就叫那个男的把女的约到一个火车站,男的貌似就给那个女的暗示,叫她赶快跑,那个女的本来打算自己一走了之,但走了之后,突然又折了回来,和那个男的紧紧相拥在一起,决定再也不离开他。请问电影的名字,谢谢。 展开
LZH凌灵零LZH
韩国电影《夺宝联盟》
追问
不是韩国的,是美国的
追答
美国电影《偷天陷阱》
_你听到了吗
美国大片是吧
追问
是的
匿名用户
偷天换日?
追问
是美国的吗?
紫藤花开
天下无贼?
追问
不是……不可能