男人怎样从失恋中走出来

匿名用户
人生总会有遇到挫折的时候,我也和你一们有过差不多的情况,我现在也是和你一样大,我希望你能象我一样能从挫折中站起来~!!
匿名用户
既然分开了,你就应该面对现实中的答案,而且即使能和她见面你也要告诉自己和她只是个好朋友而已,忘记在一起的开心时刻吧!
要对自己有信心,你以后的开心时光还在等待着你去发现呢.
风信子685
开始新的恋情
魔神忍
开始新的恋情
柠檬心理
找个安静的地方,大声的哭出来,那样真的会好很多。
分手后一下子要放手肯定很难,所以不要强迫自己,忘不掉就不要忘掉,我知道这很痛苦,但要学会自我安慰,心情真的不好时,你可以允许自己大醉一场,但不要就此沉沦,学会控制自己,要学会让自己忙碌起来,给自己找点事做,慢慢的学会不去想那些伤感的回忆,尽量不要去听一些伤感的歌或看一些伤感的电影。控制自己不要去联系她。
有空的时候多出去走走,无论和朋友一起,还是自己,给自己每天定个计划,让自己每天充实起来。