求电影异形类,僵尸类,科幻类,变种,吸血鬼类电影,要经典的,好看的,请给我剧名,最好附带简介

珣一
最近没事就看看这类电影,看了几部不错的,给你介绍介绍啊

黑暗侵袭2 不错
黑暗侵袭2》的故事接着上一集的逃生者莎拉·诊卡特(肖娜·麦克唐纳德 饰)。浑身鲜血、精神恍惚的她被人救起,却对发生过的故事百口莫辩。为了调查真相,一队专家携莎拉重返洞穴。莎拉虽然恐惧,但是她必须勇敢面对着噩梦般的经历才可得到心灵上的救赎…… 2006年由狮门公司发行的英国恐怖片《黑暗侵袭》讲述六个女子在进行洞穴探索时遭遇秘洞怪物疯狂噬人,更为可怕的是,六人在面临危难之际,开始意识到:最危险的竟是自己身边的朋友。

嗜血破晓 (介绍是复制粘贴)
吸血鬼与人类的世纪大战即将拉开,只不过这一次吸血鬼不再是少数的弱势群体,他们才是大多数统治世界的物种。在不久的将来,也就是十年后的2019年,一场瘟疫的爆发导致全世界几乎所有人类都变成了吸血鬼。现在,没有人需要担心变老,担心生病,他们只是需要大量的血液供应。于是,仅存的人类就被视为被捕猎的对象。被抓住的人类被固定在无数个巨大的机器上,他们已经失去了行动能力和意识,被当作提供血液的机器养殖起来。但是,由于吸血鬼的数量增长太快,不到一个月的时间后,他们就将面临血液用尽的危机。爱德华·达尔顿(伊桑·霍克 饰演)是一名研究人员,看到人类如何被对待,大公司如何从他们身上榨

生化危机4
虽然较之前几部,并不出色,里面慢动作太多,但是还是值得一看

深空失忆 不错

末日侵袭 也挺不错
剧情简介 有的时候,所谓明智的决定,只是代表着大多数人的利益而已……2008年,出现了一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒,感染了数百万的人口,使苏格兰直接陷入了瘫痪之中。英国的政府机构想不出任何良策来控制病毒,只能宣布苏格兰为疫区,隔离了那里所有的平民,期望能借此控制住病毒的传播。每一条高速公路、高架桥和铁路,都有军队把守,严禁任何车辆进出的同时,还修建了高高的钢铁围墙以加固封锁,现在苏格兰彻底地变成了一块被人遗忘的“死亡之地”,成了病毒肆虐的天堂。 2033年,病毒再次爆发,这次竟然发生在了人口高度集中的伦敦,看来政府25年前做出的那次所
hjh1987829
异形1,2,3,4
铁血战士1,2
异形大战铁血战士1,2
生化危机1,2,3,4
惊变28周 惊变28天
我是传奇
活死人之地
死人岛
人间兵器
厄夜三十1.2
僵尸国度
cnhn2010
异形1,2,3,4
铁血战士1,2
异形大战铁血战士1,2
生化危机1,2,3,4
星球大战1,2,3,4,5,6
黑客帝国1,2,3
异种1,2,3,4
都是最经典的大制作,而且极有内涵,不是哪些单纯刺激低成本制作的剧能比的,按照电影名搜以下,百科都有词条,我是狗狗搜的,已全部刻盘保存,经典啊。祝你顺利。
加上新铁血战士,是铁血战士续集,就像终结者2018是终结者1,2,3续集一样,还不错.
ByronYangFM
活死人的黎明
致命拜访
黑衣人1
黑夜传说1
黑夜传说1 2 和狼族再起
大概意思就是说狼族和吸血族之间的战斗 从亚历山大大帝时间就开始争斗 一直到现在
你可以去看看 我是看了很多遍都不觉得烦的