Struts1中html标签的submit问题

代码如下:<html:formaction="/webMessage.do">....<ahref='javascript:void(0);'onClick="submi... 代码如下:

<html:form action="/webMessage.do">
....
<a href='javascript:void(0);' onClick="submit();"><b>保存</b></a>
....
</html:form>

之前我记得程序没问题,能正常运行,但是今天怎么都不行,浏览器提示submit is not defined
请问大家这样的写法有问题吗?
在人海g
这个应该是js的程序 你的 onclick 是一个触发事件,就是说要在鼠标点击的时候出发submit()这个函数,你复制的这些代码应该是没有语法错误的 ,但是应函数该是文件缺失了submit()这个函数
你要在jscript这个代码块里寻找是否定义了这个函数;

如果已经定义了这个函数,那就还有另一种情况就是 这个函数是在body载入之后才载入的 ,所有当body体在寻找他的时候 ,那个时候它还没有被载入