解脲支原体 前列腺炎 要怎么治啊

大家好。我做过尿道介入,输液一周,也吃了口服药。没想到d怎么现在十几天了还不舒服、腹胀,最难过的是支原体第二次检查还是阳性~晕了,肿么办??哈尔滨哪个中医好?知道的告诉我... 大家好。我做过尿道介入,输液一周,也吃了口服药。没想到d怎么现在十几天了还不舒服、腹胀,最难过的是支原体第二次检查还是阳性~晕了,肿么办??
哈尔滨哪个中医好?知道的告诉我!谢谢
杯中无古今3818
其他的有没有前列腺的水肿和炎性增生。 白细胞的数量和卵磷脂小体的数量,有没有脱落上皮细胞,和浓球细胞。在决定其他用药。但是,前列腺疾病都不建议单一用药物治疗。
因为,前列腺的表面有被膜覆盖包住,由3层组成:
1、外层:为丰富的静脉和疏松结缔组织。
2、纤维鞘。
3、肌层。肌层与间质组织内的大量肌肉纤维相联。
这样,可以知道前列腺的被膜是由十分柔韧、丰富的纤维、肌肉组织构成,成为前列腺的一道具有保护意义的“屏障”,药物不易被吸收进入腺组织因而疗效不满意的道理即在于此。
还要注意: 1、减缓精神和工作压力
2、不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物
3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸
4、排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车
5、避免病原体通过各种方式感染前列腺
6、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果
追问
我不喝酒的