意甲和英超有什么区别?希望资深球迷能够回答.小弟谢谢了!!

希望有深刻的分析和见解.我现在对英超和意甲很感兴趣!!... 希望有深刻的分析和见解.我现在对英超和意甲很感兴趣!! 展开
爱喝工夫茶
意甲看门道
英超看热门
rhett09
1每场比赛大名单替补队员数量:意甲7人,英超5人。
2意甲当出现最后一轮结束保级线上队积分相同、或两队或几队并列名次,涉及到争夺冠军、冠军联赛参赛权、联盟杯参赛权等时,先看几个队的胜负关系,然后剩两个队相同的打主客场加赛决定。而英超、德甲等就先看净胜球。
3英超引进队员,有一些劳工证及非欧盟之类的限制,意甲也有限制,但很少。
4英超新年不休息,元旦、圣诞都要比赛。而意甲每年都从12月24日放假到1月5日,6日主显节开始工作。(有时个别球队由于特殊原因有时提前集中。)这是新年假期,不是什么冬歇期。
5英超的场地都是球队自己的,场地条件一般都很好。意大利的有些地方的场地条件相对较差,有很多是与田径比赛通用的球场,本人认为好象佛罗伦萨和博洛尼亚的场地不错。
6 意甲比赛都是当地周日下午3点比,照顾收费和国际转播,周六晚上6点有一场,周六晚上8点半有一场,周日晚上8点半也有一场,一周双赛(较少)在周三晚上8点半,季末4轮左右都是周日下午统一开球。英超在周六下午就有好几场,周日晚上也有,有时周一晚上还有一场。
ho_hum
这有什么好问的……
康凝丹Ml
这么多分 浪费了