邓丽君去世的原因??

涵轻如雪
气喘,并且根据诊断,邓丽君已经有相当长的气喘病史,因此邓丽君的死因纯粹是因为运气.
这里领试用装
和那个法国佬有关系的,肯定发生争吵被气死的。邓丽君死的时候脸上都有巴掌印的,被小自己十几岁的男友那样打,不气死也差不多了。
恭文成x6
邓姐的去世完全是身边没有一个精心柯护她的爱人所至。
wusuia

邓丽君死于哮喘。1995年在泰国清迈,邓丽君由于支气管儿炎没有治好,突发哮喘。经过抢救无效,最终死亡。其实邓丽君还是非常年轻的。在邓丽君去世的时候才42岁。有人说是邓丽君是被她的外国男朋友保罗给气死的。在邓丽君死亡之后,邓丽君的外国男朋友表现的非常非常的冷漠。据说在邓丽君生前,这个男朋友就对他非常的不好。

邓丽君的葬礼也是办得相当的豪华。在邓丽君的葬礼上,国民党的很多政要也出席了这次葬礼。比如吴伯雄,连战等人。邓丽君的遗体被覆盖上了国民党的党旗。可见邓丽君在人们心中的地位有多重要。也正是由于国民党对邓丽君的死如此之重视。也引来了另一种说法,说是邓丽君迫不得已做了间谍。然后被刺杀。这种说法的可信度并不高。大家还是比较相信邓丽君是死于哮喘。

土生土长的小P
邓丽君是因支气管哮喘发作逝世的。
其实我们通过媒体的消息也可以或多或少的了解邓丽君确实是从小身体就不是特别好,邓丽君在年轻的时候就曾经犯过一次气喘,所以应该是之后归于平淡的生活之后疏于对自己病情的重视,才最终导致了那样的悲剧。其实在当时,大家都是知道邓丽君的身体不是很好,在她父亲去世的时候,她直接就大病一场甚至连自己父亲的最后一面都没有见到。我想也正是这样日积月累的伤病,让她的身体越来越不好,也最终因为气喘发作,去世在了异乡,这个消息其实真的很难让人接受,毕竟一代歌后就这样去世在他乡。其实对于这个消息最不能接受的就是邓家的人,他们甚至一致认为是因为保罗没有照顾好邓丽君,才导致了这个悲剧的发生的。
正是这些原因最终导致一代歌后因病逝世,也造成了众多粉丝们的巨大遗憾。