邓丽君去世的原因??

猫九
知道合伙人教育行家
在校优秀学生

邓丽君是让人骄傲的音乐家,她的很多经典音乐现在人们还是很喜欢,她代表了一个时代,邓丽君是华人音乐历史中不可替代的巨星,邓丽君是一位歌手。她的长相清纯甜美,婉约温柔,声音也清纯甜美,可以说是人美歌甜。她的身体状态每况愈下,还累出了肾病,一用力唱歌就会很疼。
病情比较严重,所以她经常使用含有激素药物缓解病情,所以出现了水肿的状况。为了演出的好形象就又开始减肥,对身体有严重的危害。之后又患上了感冒一直没有好,从而演变成哮喘。还有一层原因是邓丽君的男友保罗,保罗当时才20出头,保罗很爱抽烟,在邓丽君说了很多次的情况下还是戒不掉抽烟的习惯,这更不利于邓丽君病情的恢复,一层加一层的疾病打击。
邓丽君是因为支气管哮喘发作,这也是造成她去世的根本原因,逝世于泰国。因为长期的感冒没有治好,支气管炎又引起了支气管哮喘发作,在送往医院的途中交通堵塞,延误了抢救时间,抢救无效逝世,终年42岁。邓丽君气喘病发作逝世在异乡。
因为是巨星了,所以对邓丽君的死因渲染了很多,主要原因还是哮喘病了吧,身体是革命的本钱,恒古不变的道理,邓丽君15岁就曾有过哮喘病,唱歌是很动气费喉的,在泰国与保罗相处,保罗没能够妥善照顾并且抽烟,这对邓丽君的孱弱的身体是极为不利的,邓丽君在酒店犯病的时候,恰好保罗不在身边,而平时都是保罗为邓丽君收拾药物的,发现邓丽君的时候,就已经相当不乐观了,在救治途中还遭遇堵车,没能够得到及时的治疗也是直接去世的原因,天妒英才。
多少喜爱的巨星都是因病去世的,再者就是世俗的压力了,人怕出名也是有原因的,邓丽君情感之路不顺,也是对生活没有很多积极的要素,加上病恹恹的身躯,身强体健的人是很难体会到病痛的摧残折磨的,邓丽君的去世,多少人为之惋惜,奈何天不留,或许早些去另一个世界快乐的歌唱了。
百度网友4d7f3575c
邓丽君之死真相:
想也没想到邓丽君的死亡也出现新阴谋论。一本名为《何日君再来—大明星之死?》之小说的内容近日在台惹起极大争议。
据最近一期《亚洲周刊》报道,台湾作家平路的新近长篇小说《何日君再来—大明星之死?》,近日在台北书市贩售,掀起了有关邓丽君之死的探讨,网路、电台、报纸、杂志等再次热烈讨论多年前邓丽君在泰国清迈谜样的猝死!
资深媒体人寇维勇当年由台北联合报旗下派驻曼谷《世界日报》,当时曾亲赴泰国清迈采访邓丽君死亡事件。

他在台北飞碟电台节目中公开指出,邓丽君死亡后,尸体左脸颊上竟遗有一个巴掌红印。再加上邓丽君的法国籍男友保罗对女友之死毫不关心,他判断邓丽君是被男友气死的。寇维男说:「平路的考证很有意思。」
由邓丽君的弟弟邓长禧担任执行长的「邓丽君文教基金会」表示,「邓丽君是气喘发作而死」。平路的《何》书出版之后,该基金会已接获邓丽君歌迷的各种反应,该会将一一搜集资料。
邓丽君的哥哥邓长富则表示,平路并未和他的家族接触过。这本书虽然没有写出主角是谁,但是,从书中内容,大家都知道是谁,舆论认为这会造成困扰。
台北飞碟电台请了平路和寇维勇谈《何》书。寇说,他在1995年4月8日接获报社电话,要他前往采访邓丽君之死。寇维勇说,他抵达现场访问时,看见邓住的饭店1502号房?埵郭揭鴩謇A警察和15个便衣探员。他看了邓丽君的死亡证明,上面记载邓是在4月8日下午5:30死亡,邓使用的是贝里斯的护照。
@位女孩说,她听见邓丽君死前喊了几次「妈妈」。当时寇维勇带著拍立得照相机,看见邓的男友保罗,却拍不下去,甚至气得想用照相机砸他。寇说,邓的男友穿深绿色短裤,以37步的方式站著,还抖腿,一副吊儿郎当的模样。他在保罗身上看不到一点情人猝死的哀伤。 ^
因通晓泰语,寇维勇还访问到参与其事的泰国医生。这位医生坦言,邓的身体状况很糟,肺、肾都坏了。
后来,寇查访了保罗当日出外的时间,发现保罗下午4时离开旅馆,晚间7时回旅馆。酒店经理告诉寇,保罗回到旅馆时他告诉保罗邓已送去医院,保罗竟回房倒头大睡。
警察在晚间8时把保罗从床上叫起来。当时那位经理愤然告诉寇:「这个男人不负责任到如此地步。」寇说,邓丽君在清迈住了一个月,清迈很适合养病,照理说不应该导致气喘发作。他判断,邓丽君生前曾和保罗吵架,邓丽君是被气死的。因为邓死后的尸体,左面颊有一个巴掌的痕迹。
邓一生命苦,若是这样死去,实在太可怜了!
开g55的大佬
要说中国最出名的歌手,除了张国荣就是邓丽君了!而且邓丽君的出道时间要比张国荣早的多,也应该算是中国第一个真正走出中国演唱的歌手了!当时邓丽君的死在中国娱乐界真的是引起了巨大的轰动!
邓丽君的死因很简单,没有像李小龙还有张国荣这样的巨星这么复杂……邓丽君是死于哮喘病,其实本身是可以治疗的,但是因为当时交通不方便,最后耽误了治疗……真的是让人伤悲的一个消息,一代巨星就这样去世了。
其实哮喘病在很多明星中都算是比较常见的,因为事业太忙或者是其他原因就忘记了自己的身体健康,最后一直拖,一直到死亡……很多明星的演唱会都是带着感冒表演的,虽然听起来这是一种很敬业的行为,但是这其实是对自己身体健康的不负责。其实邓丽君的感冒情况在去世之前就已经很严重了,严重到甚至外界都知道这个消息!所以希望大家可以珍重自己的身体!
惊蛰有余音9325
邓丽君死于哮喘基本可信的,其实也不能怪他的小男友。也不可能24小时在一起,邓丽君死后他也很伤心的。至于有的网站说在邓死后他还去睡觉直说本人觉得不可信,人家吧自己关在屋里也许在一个人伤心。人非草木,孰能无情。至于说邓脸上有掌印,也有可能是在急救过程中希望他保持清醒所致,再有就是当地医院没有必要隐瞒实情,保罗也不可能有那么快和那么大的实力收买医院吧