植发的危害多吗知道吗

头顶没有头发快三年了... 头顶没有头发快三年了 展开
爱一生4f30c05
  您好!我是来说的一名植发医生。我遇到过的绝大多数的发友都会问我植发手术是否会留有后遗症的问题。其实我想说的是,很多外科手术,因为涉及到人体关键的神经和血管,稍不留意就留下后遗症,影响一生,比如常见的削骨手术,手术可能会损伤面神经下颌缘支,导致颈阔肌的中上部分、降口角肌和降唇肌瘫痪,面部变形等。先进的无痕植发手术则完全没有这样的担心,无痕植发手术虽然也是大型手术,但是植发手术的范围仅仅在头皮表皮上进行,在这个范围内是没有任何重要神经和血管的,患者可以理解为“皮外伤”,这样的手术一般情况下是非常安全可靠的,而且由于整个手术在局麻环境下进行,手术过程中轻松、无痛,非常方便。

通过植发的原理我们知道,大多数情况下植发手术对人体是没有任何危害的,但是这并不绝对。因为植发手术是几千单位的毛囊移植,单位特别多、操作特别精密,如果植发医生的技术不过关的话,可能导致部分毛囊受损,影响移植后头发的生长,这样的手术,虽然说没有后遗症,但是达不到理想的植发效果,这样的手术我们也认为是植发失败。此外,还有一些非专业的植发医生,技术特别粗糙,对人体创伤很大,术后会在头皮上留下很明显的疤痕,造成难以修复的损伤。植发失败虽然不会对身体健康带来严重的后果,但是浪费了宝贵的毛囊资源,这些毛囊是永远无法恢复的,可能终止都不会有生发的希望,这样的失败后果相信任何人都是不愿承担的。

植发是否完全对人体无危害,无失败的风险,关键还是看植发医院是否正规、专业。正规的植发医院是国内最早开展植发手术,专业只做先进无痕植发技术的医疗机构,多年来曾经为数万位脱发患者成功实施了植发手术,无一失败记录,成为国内规模最大、手术量最大的植发医院。为多位在其他机构植发失败的患者完成植发失败修复手术,深知植发安全和植发效果对于患者的重要意义,在这里也希望患者能够选择专业植发机构,千万不要在头顶大事上做了错误选择。
感恩_family
植发是一种头表皮微创手术治疗方式,是将脱发患者自身后枕部的毛囊提取出来移植到脱发部位,将毛囊进行整体艺术再分配,使整体效果达到美观,因为移植的都是自身后枕部的健康毛囊,所以不会出现毛发移植排斥的反应和后遗症。植发手术只在非常浅的表头皮下操作,瑞丽诗植发不会损伤重要的血管神经,手术创伤孝恢复快、不涉及重要器官,所以手术很安全没有危险,没有后遗症。而且因后枕部毛囊特有结构,移植后的毛囊不会再次脱落,植发手术后的头发也可以和原生发一样自然生长,从而在根本上决绝脱发问题。
理语小0G
植发本身是没有危害的,因为植发是一种不开刀的微创手术,本身是很安全的。不过,选择植发,还是要看选择的植发医院。既然选择植发,那就是要植发的效果,显然是专业的植发医院拥有专业的植发器械,专业的植发医生,这样才能让植发后的效果达到最好。因此,建议你还是去专业的植发医院去咨询一下,这样做到心里有数才是最好的选择。货比三家也是咱们应该有的心态,不是吗?
小娜植发
植发的危害
1、植发时是否会割伤后脑神经。早期发明的那些传统植发技术大多是采用割头皮的方法,这样的方法无疑会割伤后脑神经如现在的FUT植发。
2、植发后是否会留下疤痕。有些植发做完之后就会在后脑部留下各种各样的疤痕。有的或许是一块一块的,有的或许是一长条。有的疤痕大到你无法遮掩。但是有些植发,做完之后,取发种发之后的疤痕小到眼睛看不到。
3、毛囊的分离。植发的成败,毛囊分离占。毛囊分离技术好,不会损伤毛囊,那么植发后头发就会长的好。如果毛囊在分离过程中因为分离技术原因,致使毛囊重度损伤,那么植发后头发就长不好。
4、植发后9-12个月之后头发是否长得好。因为头发有自己的生长周期,所以头发移植之后,移植的头发要建立新的血液循环需要一个较长的时期。植发后9-12个月如果头发还没有长好,那么植发肯定做的不好。
5、植发是否会造成术后后遗症。植发是一项小手术,别做个小手术却整个终生术后后遗症,一生难受得不偿失。目前根据国内外的临床植发数据显示,切割头皮的手术最容易导致术后后遗症。
平YISHI福
植发手术虽然也是手术,但是因为手术比较特殊,虽然看起来也是在脑袋上操作,实际上只是涉及到头皮表皮的毛囊移植,不会伤害人体的血管和神经,因此植发对人体是没有伤害的。植发是目前治疗脱发和解决头发稀疏最有效的办法,也是最安全的办法。植发是运用先进的毛囊提取仪,提取发友自身後枕部健康的毛囊组织,经分离和培养後种植到脱发部位,等毛囊存活後便会长出健康的新发,一次种植後,头发不再脱落。