asp程序中,单选按钮在上一页面选择,在下一页面修改页面中怎么显示之前选定的值?

就是比如我选的装修进度是开工,后来想修改为完工。在修改页面点开时,不能显示之前选择的开工,看不到之前的状态。请问,怎么能让修改页面显示之前的选择?请教各位了,期待你们的回... 就是比如我选的装修进度是开工,后来想修改为完工。在修改页面点开时,不能显示之前选择的开工,看不到之前的状态。请问,怎么能让修改页面显示之前的选择?
请教各位了,期待你们的回答。
田响建站

request.form("id")
alick24
没明白你的意图
可用参数从一个页面将数据传递到另一个页面
例如:当前页面index.asp有一个单选按钮,值为=1,一个按钮,用button即可,不必提交到后台。
用一个js函数来获取单选按钮的值并做跳转
追问

是这样的 我这个是后台添加和修改页面 修改之后要在前台显示的

后台添加资料的页面是这样的

选择的是 开工大吉

添加完成之后 点击修改页面(因为工程进度是随着变的)

修改页面不能显示我之前选择的开工大吉

只能重新选择

我想让修改页面显示之前添加页面是 选择的装修进度