诺手怎么玩?有什么连招?如何出装?

一只大懒喵丿

PK时先手拉过来,然后向前走位放Q(Q的外围伤害最高),再W一下,再平A(用W可以重置攻击,W完可以瞬间平A一次),这样你可以在敌人身上叠加4层左右的滴血效果,如果想叠满5层就再平A一次,若敌人逃跑开幽灵疾步追他,观察血量,可以的时候一个大劈上去,人头到手。

诺手出装:

1、诺手的核心输出装是黑色切割者,因为诺手的腿短,大部分伤害来自普攻带上的被动流血,所以这件装备诺手必出。

2、诺手的定义是半肉战士,在出些输出的同时还要抗的住伤害作为前排的支撑,出装建议出以下几件:水银鞋(诺手害怕控制),黑色切割者,亡者的板甲(又肉又加移速很适合诺手),挑战护手(被集火时触发护盾,配合诺手的Q技能的回血将会让诺手更难以杀死),振奋铠甲(小绿甲的回复以及肉的属性很适合诺手),巨型九头蛇(大量的生命加上平A的范围攻击将弥补诺手伤害上的空缺,让诺手在推线以及团战中更加出色)。

miniappJzoQ51s7XLscO
现在lol更新到10.7版本,诺手这个英雄一直以来都被号称上单质检员。很多玩家都觉得这英雄简单残暴,不屑上手,但是我今天就来颠覆你的认识,诺手其实并不简单,而且这个英雄不仅仅只能在低分段上分,高分段也是一手上分利器。
要玩好诺手。第一点要对技能距离的把控要了如指掌,外圈q的范围有多大,e技能的距离有多远,心中一定要有个数。
第二,对于伤害的计算要清楚。根据我的经验,血怒后的诺手能打过90%的上单(同等操作)。
第三,清楚英雄的连招,目前最强光速血怒就是awaqea
第四,出装这块我建议不用憋三项血手,这样容错路太低了,我建议出黑切血手,后期转全肉。
林清他爹
最强的连招是QEAWAA或者QEAAW,Q要打外圈!具体哪个看对面逃跑能力,如果逃跑能力强或者移速比你快就选择前者,可以最大化输出。没什么逃跑能力就选择后者可以保证击杀。一般选择前者较多。
(只要QEAW中了并且离对面塔比较远就可以开疾跑了,因为此时你已经四层征服者加三层血怒了,对面什么都没有!对面至少交一个闪,看情况确定你是否交闪)
另外有一点要注意,就是一定要在A完尤其是W减速完之后注意点地板往前走,卡对面英雄的位置!这样追击能力才能最大化。
触发、爱
Q外围伤害高出50%,前期的压制技能,不用走太近Q一个对面一定很痛。六级后就又越塔杀人的能力了,因为诺手是一直肉的,塔刚刚开始两下就只去点血丝。装备按推荐就行吧,对面控制多就出水银,控制少或者法师少就出忍足。一定要出鞋子,本来就是一个腿短的英雄。对面法师多就只能出双抗都出,要是对面全ad的菜刀队你就可以肉成狗了

个人习惯是,E+普攻+W+Q然后捡人头。。。。

其实不一定你先手开团,开团后对面一定是猛开技能的,看好时间才放E可以保护好脆皮还能打断许多技能。
追答
一般带闪现和幽灵疾步,原因:腿短。。。
琅琊竹海
PK时先手拉过来,然后向前走位放Q(Q的外围伤害最高),再W一下,再平A(用W可以重置攻击,W完可以瞬间平A一次),这样你可以在敌人身上叠加4层左右的滴血效果,如果想叠满5层就再平A一次,若敌人逃跑开幽灵疾步追他,观察血量,可以的时候一个大劈上去,人头倒手
追答
出肉装,最好出一个大饮魔刀
追问
w如何叠加伤害?