电脑中病毒了桌面所有东西打不开怎么办

求高手帮忙,非常感谢... 求高手帮忙,非常感谢 展开
星静安0jh1ed
朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文 件”被病毒和“顽固”木马“破坏”,我给你7种方法:(答案原创,严禁复制) 1.下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”, 先“查杀”病毒,再“立即重启”! 重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启 动项”! 再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件! 再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了! 2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除! 3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除! 4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”! 5。用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全 选”,“一键修复”,“返回”! 6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模 式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

找个系统盘或者带启动的u盘,开机设置启动后进pe,找DiskGenius软件,选择硬盘,右键,重建主引导记录
或者开机点按F8进安全模式试试,或者是最后一次正确的配置,能进去把系统优化下
还不能进的话就安装系统吧
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑中毒一般都是重装系统来解决,杀毒有时候也不彻底。
当然在重装系统时要格式化一下所有分区,这样可以确保无病毒残留。
系统方面:玉米系统 比较好用,不但稳定,也很流畅。
一人观天下
杀毒软件直接杀毒不就得了么
安装个电脑管家到电脑上
然后使用病毒查杀,对着你的电脑杀毒就行了