最近热播的角色里有叫牛一一的还有宋丹丹叫什么电视剧

搂猫睡觉的魚
幸福请你等等我
该剧是一部都市爱情励志大剧是由知名影视剧演员宋丹丹携手朱媛媛等联合主演的。在幸福请你等等我这部剧中宋丹丹饰演的女一号王彩虹是一个离异后勇敢追求幸福的中年女性。
《幸福请你等等我》是一个笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。剧中的主人公们从生活的逆境中站起来,重振精神,坚持追求美好的家庭梦、事业梦。

王彩虹,一个精干的理发店老板,她平日生活节俭、精打细算。原本生活按照她设计的轨道平稳前行,不想,丈夫突然的失踪使彩虹陷入无限的恐慌和疑惑之中。牛一一,一个干练的公司白领,她嫁给王彩虹的弟弟王朝晖后住在王彩虹的对门,后来同王朝辉离婚。各自离婚后,王彩虹和牛一一继续住对门,想不打交道都难,更何况她们还都有各自的烦恼和麻烦,不由自主的,两个性格迥异的女人不得不开始了相互支持和相互扶助的生活,共同面对人生的难关。经历的过往让她们发现,爱情和婚姻对她们有多么重要,于是她们决定,重整旗鼓,重新出发,为了幸福的人生寻找美好的爱情与婚姻。

希望对你有帮助和采纳
谢谢
匿名用户
电视剧 幸福请你等等我。
追问
真的吗
什么台播放
城市猎人
老牛家的故事
匿名用户
美丽的契约-
葡萄inevergiveup0810
美丽的契约吧,她演花美丽
追问
不是,她是理发店老板叫什么我不知道
追答
幸福请你等等我