流星蝴蝶剑的插曲叫什么

我知道有几句是这样的书剑飘零一杯酒黄尘古道风吹流只盼月圆人相依海誓山盟说不够... 我知道有几句是这样的 书剑飘零一杯酒 黄尘古道风吹流 只盼月圆人相依 海誓山盟说不够 展开
依忆秋02X
真情一笑、朱鹏飞唱的、 歌词如下 看见你的双眼,握住你的手。 瞬间多少心里话,我欲说还不休。 书剑飘零一杯酒,黄尘古道风吹柳。 只盼月圆人相依,海誓山盟说也说不够,相思一笑在心头。 知道在心中,多少伤痛。 瞬间决定跟你走,我不再 不再回头。 书剑飘零一杯酒,黄尘古道风吹柳。 只盼月圆人相依,海誓山盟说也说不够,相思一笑在心头。
涂笛段宏阔
电视剧《流星蝴蝶剑》的插曲是《一切都为了爱》。另外,电影《新流星蝴蝶剑》的插曲是《爱似流星》。
抗丰席韦
不需要下载,在游戏安装目录里面有,在music文件夹里面都有,除了游戏主题和结尾曲以外,我记得结尾曲的名字是《明天》,你在百度MP3自己搜索“流星蝴蝶剑
明天”就可以找到~~
主题曲的话。。。。我觉得不太好听。。。-_-~~