奶茶店的宣传单怎么写

晓玉1219
两个核心,一是简短明了,二是有足够的诱惑!你要知道不是你一个人在发传单,顾客已经收到了N次宣传单了,早已经有了免疫力,所有拿到手的宣传单,如果不能几秒内吸引他,基本上就是进垃圾桶了!所以最好是图片加一句简单有诱惑的话,比如:开业狂送1万杯奶茶,持本单免费喝奶茶!不要怕这样宣传会亏本,下面我给我提供整个宣传方案,不仅赠送不亏本,在获得大量顾客的情况下还能赚不少钱,放在下方评论,你打开看一下整个方案,对你有帮助的话,请采纳一下,谢谢
说不清嗨
这是一些经典一点的
奶茶店广告语

xx
奶茶,喝茶好去处;品质·味道·两大优点让你喝到独一无二的奶茶。

喝奶茶
就来
xx
奶茶铺
!

喝奶茶
就喝
xx
奶茶吧
!

体验不一样的优爽感觉——
xx
奶茶

xx
奶茶,就是不一样!

xx
奶茶,恋上奶茶和你

无限香浓,一见钟情。

xx
奶茶,哦也!
奶茶
原味生活
!
无尽幽香,
xx
奶茶!
xx
奶茶,天天有你更精彩。
奶与茶的美丽邂逅,
xx
奶茶!
xx
奶茶,我的爱
xx
奶茶,初恋般的感觉
品位奶茶的优香,感受奶茶
的冰雪韵味,这就是幸福的味道。
浓浓的奶茶沐浴浓浓的情谊,让奶茶更香,让情意更浓。
呵呵,勿喷哦